ミュートした投稿です。
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ 左側が水本IR、右側がユニバの中西IR。昨日、宝塚店で、FIGHT60、DANCE60したので、ストレッチで、伸ばすことにしました。ストレッチで、スッキリ。ポジティップ投稿、写真📸OK
祝日レッスンありがとうございました✨️
祝日レッスンありがとうございました✨️ こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 9/23(月・祝)祝日レッスンMOVEBODYだらけ60分×3本が開催されました🎶コラボやトリプルインストラクターによるスペシャルレッスン、皆様クタクタになりながらも最後まで盛り上がりましたね🥹 大好きなレッスンを担当できて幸せな
本日、祝日イベント、徳岡隆之介IR&森恵里佳IRの エアロ&マーシャル❗初Tip氷川台店にお邪魔させて頂きました🙇 爆盛り上がりに決まってますよね〜👍😃🎉 流石、MB−1ファイナリスト 教え上手、乗っけ上手、盛り上げ上手、 みんなで円陣組んでのマーシャルどたばたしたけど おもろかっ
祝日の今日は浜松からちょっくらと遠征しまして、東新宿店の【MOVE BODY】 DANCE45とFIGHT45に参加してきました。担当のIRさんが以前浜松にいらしたこともあって、行く前からワクワクが止まらないほど楽しみにしてましたが、本当に楽しかったです♪ 写真はレッスン終了後でIRさん達はさすがに
今日は実は筋肉痛でした。というのも土日のFIGHTでスクワットやランジをやりすぎたからだー💦💦 だってIRさんが煽ってくるから、頑張った💪💪 皆さんは祝日スケジュールを堪能されたようですね😊 私は今日は仕事だったので明日は存分にtipnessライブを楽しみます。 FIGHTで暴れるぞー🥊🥊
時信IR & 大崎IRによるFIGHT 60、とて盛り上がって楽しかったですね😊
左から、DANCE、FIGHT、CONDITION担当の大崎桜子IR、DANCE、フリースタイルダンス担当のShoko IRと時信IRです。トリプルインストラクターで、60分でした。😀
FAST WALK、FIGHT、お疲れ様でした。
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました🔥💪久々の昼間の会員さんと朝サウナ友達のおじいちゃん会員さんとFW&fightスタジオ‼️めちゃくちゃ最高に楽しかった〜🤣昼も夜も.大人気.榎本IR矢野IRめちゃくちゃすごい🙇‼️🔥👏 榎本IR.矢野IRのWレッスンめっちゃ熱気と活気と高い.
FIGHT 60、楽しかったですね‼️ 時信IR、大崎IRはお二人ともフォームは綺麗でキューイングは分かりやすいし、会員さんもめっちゃノリノリでとても盛り上がりましたね👍