ミュートした投稿です。
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト
#ティップネス宝塚店年内ラストMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45のレッスン納めに、と言っても来週にはまた来ている宝塚かな2024年🥳️も楽しい😊️レッスンありがとうございました。来年もよろしくお願いします。🙇♂️
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト #ティップネス宝塚店年内ラストMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45のレッスン納めに、と言っても来週にはまた来ている宝塚かな2024年🥳️も楽しい😊️レッスンありがとうございました。来年もよろしくお願いします。🙇♂️
Fight45、Power45、ステップ1で今年のティップを納めました。 スタッフ、イントラの皆さま、1年間ありがとうございました😊 来年もよろしくお願いします🫶🏻
POWER、FIGHT、がんばってきて下さい👊 こちらこそ、来年も、よろしくお願いいたします🙇
一年お疲れ様でした! しまちゃんさんからのコメント返信、そして身体へのお気遣い、ありがとうございました🙇 私は本日のpower、fightでティップ納めをして来ます。 来年もどうぞ宜しくお願い致します!
昨日はtipness天王寺にて、MOVEBODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTがラストという事もありリンダの盛り上がりが凄かった🎤🎤FIGHTの締めの曲にはまたまたほたるの光を流してました。SHAPEの5曲目の
年内ラストFIGHT、がんばって👊
今日は皆さん、年内レッスン納めなのでしょうか? ちなみに私はFIGHTで年内レッスン納めです。大好きなFIGHTで閉めれるのが嬉しい☺️
長尾インストラクターの最後のFIGHT、大盛り上がりになったみたいですね😊 くまモンの被り物が似合っています♪
永井インストラクターのFIGHT、いいですよね。 またご参加ください🤗
宮前平の土曜9:15〜の松山IRのMBコンディション30が残念ながら年内で終了してしまいました。 今までお疲れ様でした。 柔軟性が無いおじさんからすると、松山IRの軟らかい動きにいつも驚かされてました。 振り付けを丁寧に解説してくれており、楽しかったです。 音楽かける前に0.5回分やってくれてまし