ミュートした投稿です。
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30に参加してきた 余り来れない月曜日のFIGHT30に始まる前に人が居なかったので、参加人数少ないのかなと思ったけどギリギリにスタジオに入ってこられたのでよかった😊️ほど良い感じでスペースもあったので動きやすかった武庫之荘でFIGHTに参
雲丹のクリームスパゲティ
雲丹のクリームスパゲティ みなとみらい駅 改札を出て目的地とは逆で青い光ってるのがいたから記念撮影を…ピンクの便利な扉には触れてはいけないらしいので自力で横濱スパゲティさんへ🐾自家製麺が本当に本当に美味しい💞心弾む麺は増量ができるけど後におやつが続くので普通盛りで雲丹ソースを堪能しました😊🧡その前に¥250プラスのサラダも完
ナマステー
ナマステー 石橋はカレー屋さん多い😋また、新店舗?! 動いた後のカレーは、五臓六腑にしみわたる~🫶😚🫶 #ティップネス石橋店
マラソンの応援!
マラソンの応援! 今日は「しながわシティラン」10kmの応援をしてきました!走るのが苦手でマラソンを趣味にはできないので、走る方たちを全力で応援!40分くらい声援を送り続けました!走りながら手を振ってくれたり、こちらも元気をもらいました。無心で応援していたら、なんかすっきり!...したのですが、その後、花粉症の症状が
✨おいなりさん✨
✨おいなりさん✨ #ティップネス川崎店紅しょうがを たっぷり載せたら とっても美味しかった😋🍴💕
✨丸ぼうろ✨
✨丸ぼうろ✨ #ティップネス川崎店先日 長崎からのお土産を頂きました🎵優しい お味😊💕
✨東ハト パックル✨
✨東ハト パックル✨ #ティップネス川崎店息子君が、買ってきてくれました‼️ほとんどカール🙌今 カールは200円以上するのですが、こちらのパックルは安かったそうです🎵
宝塚店 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE 45 & POWER 45‼️
宝塚店 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とPOWER 45に参加しました。時信さんは日曜日のレッスンは来月以降も変更はありませんが、平日ではPOWER 45の担当が来月から金曜日の夜に変更になります。 まず
ノベルティーいただきました。
ノベルティーいただきました。 #ティップネス天王寺店 ノベルティーいただきました。ジム内に居たら佐藤IRから手渡しで貰いました😊私がジム内にいる時に、ジム内の見回りをされていたようでそのタイミングで貰えました✨その時に「私良くポジティップに書いてますけど、見てますか?」と聞いたら笑顔で「見てますよ🤗」と言っていただきま
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉 土曜日日曜日🤗浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました‼️pilates 45四つん這いからの腕と足の伸ばし縮み.バランス.体幹.シシのtraining足の指一本一本から丁寧に動作説明ありがとございます🙇力の入れ方や呼吸のやり方めっちゃ自分なりにめっちゃできました❤️🔥💪✌️ FW