ミュートした投稿です。
塚口店 日曜 稲岡(しづき)IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で稲岡(しづき)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス2年目に入った稲岡さん。成人レッスンはMOVE BODY POWER、SPARTAN CIRCUITを担当されていますが、今月より日曜のMOVE BODY P
塚口店 日曜 稲岡(しづき)IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で稲岡(しづき)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス2年目に入った稲岡さん。成人レッスンはMOVE BODY POWER、SPARTAN CIRCUITを担当されていますが、今月より日曜のMOVE BODY P
ペロリ🐶
おはティッパー☁️いい感じに雲が出ており快適お散歩🐶 本日は、FIGHT30、DANCE30の予定。脂肪燃焼活動、動き続けましょう🔥もうすぐアプデ。思い残すことの無きよう(笑)🐶
ペロリ🐶 おはティッパー☁️いい感じに雲が出ており快適お散歩🐶 本日は、FIGHT30、DANCE30の予定。脂肪燃焼活動、動き続けましょう🔥もうすぐアプデ。思い残すことの無きよう(笑)🐶
ブラジルパビリオン🇧🇷
#ティップネス宝塚店たくさんの紙製のオブジェとポスターが展示されていただけ 運が良ければ、ブラジルと文字が入ったポンチョがもらえます
ブラジルパビリオン🇧🇷 #ティップネス宝塚店たくさんの紙製のオブジェとポスターが展示されていただけ 運が良ければ、ブラジルと文字が入ったポンチョがもらえます
カナダパビリオン🇨🇦
#ティップネス宝塚店予約制と自由入場制 抽選予約が当たりました 取っ手の付いたタブレットを持ち、白い山の模型を見ると風景がタブレットに現れます
カナダパビリオン🇨🇦 #ティップネス宝塚店予約制と自由入場制 抽選予約が当たりました 取っ手の付いたタブレットを持ち、白い山の模型を見ると風景がタブレットに現れます
カタール🇶🇦パビリオン
#ティップネス宝塚店船の帆をイメージ カタールから砂を持ち込み展示 下の追加写真 1番上の写真で筒の中に砂が入っています カタールの街並みの模型も
カタール🇶🇦パビリオン #ティップネス宝塚店船の帆をイメージ カタールから砂を持ち込み展示 下の追加写真 1番上の写真で筒の中に砂が入っています カタールの街並みの模型も
パビリオン追加
#ティップネス宝塚店コモンズF館 カザフスタン🇰🇿 アルメニア🇦🇲 ブルネイ.ダルサラームの🇧🇳3カ国が入っているパビリオン カザフスタンだけ、スタッフの説明、映像があります 写真は映像の写真宝塚店のメンバーさんから、あまり、並ばなくて見れるパビリオンは? と依頼があったので、小出しします東ゲート7
パビリオン追加 #ティップネス宝塚店コモンズF館 カザフスタン🇰🇿 アルメニア🇦🇲 ブルネイ.ダルサラームの🇧🇳3カ国が入っているパビリオン カザフスタンだけ、スタッフの説明、映像があります 写真は映像の写真宝塚店のメンバーさんから、あまり、並ばなくて見れるパビリオンは? と依頼があったので、小出しします東ゲート7
スーパーサイヤ人!?
FIGHT45 のあとに遊んじゃいました🤣いつもレッスン後に何かポーズを決めて撮っているのですがいつも同じになってしまうので… とある投稿コメントであったことを思い出して撮りました✌逆立ちしての写真🤣これをひっくり返したのがスーパーサイヤ人🤣髪を金髪にすることはできませんでした😅壁を使って
スーパーサイヤ人!? FIGHT45 のあとに遊んじゃいました🤣いつもレッスン後に何かポーズを決めて撮っているのですがいつも同じになってしまうので… とある投稿コメントであったことを思い出して撮りました✌逆立ちしての写真🤣これをひっくり返したのがスーパーサイヤ人🤣髪を金髪にすることはできませんでした😅壁を使って
祝🙌父の日❗&ポジティブ1周年おめでとう🎉😉❤️
#ティップネス川崎店ケーキバイキング110円🙌❤️2種類を2つづつ購入しました~😋🍴💕ポジティブも1周年❗おめでとうございます❗ケーキを食べてお祝いです‼️
祝🙌父の日❗&ポジティブ1周年おめでとう🎉😉❤️ #ティップネス川崎店ケーキバイキング110円🙌❤️2種類を2つづつ購入しました~😋🍴💕ポジティブも1周年❗おめでとうございます❗ケーキを食べてお祝いです‼️
祝🙌父の日❗
#ティップネス川崎店仕事が忙しくて 今年は 何か仕事帰りに買って帰ることにしました~😋🍴💕父の日メニュー有ると思いきや特に無くて イワシの揚げ物とひじきの豆腐揚げを購入しました~❤️スパークリングワインで乾杯🍻
祝🙌父の日❗ #ティップネス川崎店仕事が忙しくて 今年は 何か仕事帰りに買って帰ることにしました~😋🍴💕父の日メニュー有ると思いきや特に無くて イワシの揚げ物とひじきの豆腐揚げを購入しました~❤️スパークリングワインで乾杯🍻
#ティップネス川崎店息子君が こんな美味しそうなのを買ってきてくれました‼️幸せ~😋🍴💕優しい❤️家族 皆で頂きました🎵
祝🙌父の日❗ #ティップネス川崎店息子君が こんな美味しそうなのを買ってきてくれました‼️幸せ~😋🍴💕優しい❤️家族 皆で頂きました🎵