ミュートした投稿です。
珍しいものに惹かれる...ミーハーな人とは❣️
珍しいものに惹かれる...ミーハーな人とは❣️ エビスビールに...新デザイン❣️荒木飛呂彦 描き下ろしデザインなんだって!すぐに買ってしまう...のぼるさん❣️ww #ティップネス練馬店
金曜日SHAPEは友ちゃん武庫之荘へ
金曜日SHAPEは友ちゃん武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30 でした アップデートSHAPEは武庫之荘の金曜日 友ちゃん苦手らしい、なんかぎこちなかったかも🤣️笑(大丈夫動けてるよ、誰よりも)さすがインストラクター😳️ FIGHTはバックナンバー
お米20%引きクーポンで🙌😍❤️
お米20%引きクーポンで🙌😍❤️ #ティップネス川崎店ドラッグストア セイムスの20%クーポンお米でも使えて嬉しかった🎵4298円のが860円引きで 3438円🙌😍❤️
ディズニー新幹線🚄
ディズニー新幹線🚄 #ティップネス川崎店夫が出張で新横浜駅から新幹線に乗ったらディズニー新幹線🚄だったとLINEを送ってくれました‼️とってもレアな新幹線に出会ったみたいでラッキー😆💕のお裾分けを頂き、私も嬉しくなりました🍀
❤️🙌ガストフィットメニュー🙌❤️
❤️🙌ガストフィットメニュー🙌❤️ #ティップネス川崎店新しく始まった選べるメニュー🙌3品選んで、スープバーとドリンクバー付きでお得でした🎵色々な組み合わせができるので何度もガストに行きたくなります🎵美味しかった😋🍴💕
2人目のゲスト発表🥁🌟
2人目のゲスト発表🥁🌟 みなさんこんにちは😁 3月22日(土)に行われるポジティップオフ会の2人目のゲスト発表!!✨→イベント詳細・お申し込みはコチラ 🍊ゲストポジティッパー🍊【五反田店】たきぐちちえみ さん♪そして徳岡隆之介@MB-1チャンピオン さん👑 ※都合により変更となる可能性もござい
ギター🎸
ギター🎸 #ティップネス天王寺店 今のSHAPEはギター🎸パートがあるので、手作り大好きな私としてはギター🎸作らなきゃと魂が沸いたので、作っちゃいます💕うまくできるといいけど
天王寺店 永井IR MOVE BODY SHAPE Ver11 2回目 & FIGHT‼️
天王寺店 永井IR MOVE BODY SHAPE Ver11 2回目 & FIGHT‼️ #ティップネス天王寺店昨日はティップネス天王寺で永井インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 30に参加しました。 今月から始まったSHAPE Ver.11。私は2回目の参加となります。永井さんは美しくしなやかでかつパワフルなフォームと、明るくビシバシ
❤️🌸😭プライベート大失敗😭🌸🧡
❤️🌸😭プライベート大失敗😭🌸🧡 🤗先週日曜日は川崎TIPにて石川IR Power45終えて1人散歩&1人観光START✌️桜を🌸見に中目黒へ🎉咲いてなかった〜😱😭近くの店舗で焙煎機械や工程の流れを見学できてリフレッシュこれは面白い❤️🔥〜観光は良き良き🤗早く川崎に帰りたい💪😆ルーティンでいつものtakeout☕️めっちゃ
木曜日天王寺レッスン
木曜日天王寺レッスン 木曜日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。SHAPEからはセッキーさんも参加。ピラティスはキツすぎて、休憩ごとにジム友と、キツーい💦と言い合ってました(笑)SHAPEもだいぶ動けるようになりまし