ミュートした投稿です。
お家ご飯🍚🍴コロッケ😉❤️
#ティップネス川崎店冷凍コロッケ❤️揚げたては美味しい~😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴コロッケ😉❤️ #ティップネス川崎店冷凍コロッケ❤️揚げたては美味しい~😋🍴💕
ローソンストア100✨ロールケーキ😉❤️
#ティップネス川崎店、切れているロールケーキ❤️5つ入り❤️美味しくてリピートしました😍❤️
ローソンストア100✨ロールケーキ😉❤️ #ティップネス川崎店、切れているロールケーキ❤️5つ入り❤️美味しくてリピートしました😍❤️
ローソンストア100✨だけ弁当🙌😉❤️
#ティップネス川崎店買わないつもりでしたが、ネットで美味しいという声を聞いて 食べてみました‼️おっ、美味しい😍❤️
ローソンストア100✨だけ弁当🙌😉❤️ #ティップネス川崎店買わないつもりでしたが、ネットで美味しいという声を聞いて 食べてみました‼️おっ、美味しい😍❤️
プロギングの後に 新井さんのレッスン「限界HUKKIN」への勧誘が。 着替えの準備はしていかなかったので迷いましたが使い道の無かったポイントでレンタルフルセット100%オフの出番😆役に立って良かった!! 準備をしてレッスンのエリアに行くと 「限界HUKKIN」じゃなくて 「限界SQUAT」からの
午前中!UMWD!三軒茶屋店へ遠征❣️
午前中!早起きして...六本木店かと悩んだけど...三軒茶屋店へ!よく会う...ダンス友と偶然!💧ww 久しぶりのERINAさんのLesson!氷川台店の金曜日のユニバが無くなってからだから...2ヶ月ぶり💦「先生!ご無沙汰しています...💧」 『久しぶりだね...UMWD!頑張
午前中!UMWD!三軒茶屋店へ遠征❣️ 午前中!早起きして...六本木店かと悩んだけど...三軒茶屋店へ!よく会う...ダンス友と偶然!💧ww 久しぶりのERINAさんのLesson!氷川台店の金曜日のユニバが無くなってからだから...2ヶ月ぶり💦「先生!ご無沙汰しています...💧」 『久しぶりだね...UMWD!頑張
ティップネス石橋阪大前
MOVEBODY AQUA30MOVEBODY DANCE30昨日に続いて石橋阪大前店へ。チェックインしてから水素水を注ぎ中に奥川IRが側と遭遇。昨日のBスタジオは水漏れは解消したものの、今度はオーディオデッキが電源が入らずにオーディオスピーカーを使用するとの事。😨大変だなぁ
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY AQUA30MOVEBODY DANCE30昨日に続いて石橋阪大前店へ。チェックインしてから水素水を注ぎ中に奥川IRが側と遭遇。昨日のBスタジオは水漏れは解消したものの、今度はオーディオデッキが電源が入らずにオーディオスピーカーを使用するとの事。😨大変だなぁ
6月6日「グップラ プロギング」国分寺店で開催しました‼︎
6月6日に国分寺店でグップラ プロギングを開催しました🔥参加してくださった皆様、ありがとうございました!天気も良く、気温も高かったです💦国分寺店から武蔵国分寺公園周辺を綺麗にしました✨約1時間半歩きながらゴミ拾いをしたので、とても良い運動になったと感じます😸茂みの中に落ちていたり、排水口に挟まってい
6月6日「グップラ プロギング」国分寺店で開催しました‼︎ 6月6日に国分寺店でグップラ プロギングを開催しました🔥参加してくださった皆様、ありがとうございました!天気も良く、気温も高かったです💦国分寺店から武蔵国分寺公園周辺を綺麗にしました✨約1時間半歩きながらゴミ拾いをしたので、とても良い運動になったと感じます😸茂みの中に落ちていたり、排水口に挟まってい
一番乗り!でした
#ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊
一番乗り!でした #ティップネス川崎店 昨年の感謝祭で購入した『川崎店オリジナル』ニコちゃんTシャツが、もう一枚欲しい!と要望したら再販が決まって、前回とは違う「インディゴ」を注文! 今日入荷したばかりだそうです♪さっそく明日から着ようと思います😊
梶村IRのFAST WALK30 &FIGHT30
#ティップネス塚口店FWはウォーミングアップ、FS1、SS1、FS2FIGHTはウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシング、マーシャルパート、コンビネーションパートコンビネーションパートでは、梶村IR、スタジオの真ん中の前後、左側の前後、右側の前後と大忙し梶村IRポジティップ投稿写真OK
梶村IRのFAST WALK30 &FIGHT30 #ティップネス塚口店FWはウォーミングアップ、FS1、SS1、FS2FIGHTはウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシング、マーシャルパート、コンビネーションパートコンビネーションパートでは、梶村IR、スタジオの真ん中の前後、左側の前後、右側の前後と大忙し梶村IRポジティップ投稿写真OK
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE Ver.12スタート‼️
#ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で井上(大ちゃん)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。私にとっては初めてのSHAPE Ver.12になります。 Power Circuitはいろんな方が投稿されている様にスクワット、ランジが多くて脚への負荷が大きい
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE Ver.12スタート‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で井上(大ちゃん)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。私にとっては初めてのSHAPE Ver.12になります。 Power Circuitはいろんな方が投稿されている様にスクワット、ランジが多くて脚への負荷が大きい