ミュートした投稿です。
㊗️藤枝店15周年㊗️
㊗️藤枝店15周年㊗️ 皆さまこんにちは!ティップネス藤枝の山下です⭐️ 2025年3月1日、、本日は何の日かご存じですか? なんと!なんと!なんと!!!藤枝店15周年の日です👏👏 いつも通ってくださる方々、他店舗から来てくださる方々。ティップネス藤枝店に関わりのある全ての皆さまいつも本当にあ
🎸SHAPEアップデート初日🎸 初日ということで他店舗の方もチラホラ❗(MB1グランプリでお見かけした方もいましたがもちろん声はかけられず😓)顔ぶれがちょっと違うだけでも新鮮ですね😆 まだ受けてない方もいるので多くは語りませんが今回のSHAPE、終わったあとの心拍数がヤバかった😨 私はですが… 盛り
SHAPEアップデート初日、石橋へ
SHAPEアップデート初日、石橋へ #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE30(代行:吉原IR)コンディションからの変更でしたMOVEBODYSHAPE45アップデート初日MOVEBODYFIGHT45もう3ヶ月目 今回のSHAPEアップデートは、いつもよりかついて行けたのではないかなでも、続けて参加頑張ろー💪️&n
ありがとうございます🙏✨ ポジティップサイト内でも、ティップネス店舗でも沢山イベントを行っていきたいと思います☺️ ぜひぜひご参加ください!!
新プログラム体験会&ポジティップオフ会
新プログラム体験会&ポジティップオフ会 ポジティッパーのみなさまこんにちは。 この度、ポジティップ第2回目のリアルイベントを開催いたします。ポジティッパー限定「新プログラム体験会」&「ポジティップオフ会」です✨ 「新プログラム体験会」では2025年4月スタートの【SPARTAN CIRCUIT】をいち早く体験い
オラァ〜可愛いぞお👍 クレヨンしんちゃんの水筒(韓国限定版)に遭遇❗️可愛いさにやられました💕 写真は赤ですが、遭遇したのはアイボリーです。
オラァ〜可愛いぞお👍 クレヨンしんちゃんの水筒(韓国限定版)に遭遇❗️可愛いさにやられました💕 写真は赤ですが、遭遇したのはアイボリーです。 #ティップネス❓❓店 どこだァ〜
ごはん🍚炊けたー❣️
ごはん🍚炊けたー❣️ 一番お米が好き❣️もちろん!大盛り❣️🍚#ティップネス練馬店
えび天丼!大盛り❣️
えび天丼!大盛り❣️ エビ天丼🦐ライス大盛り❣️🍚#ティップネス氷川台店
菊水の辛口
菊水の辛口 日本酒は辛口が良い❣️🍶#ティップネス練馬店
BIGあらびきフランク✨ミニストップ
BIGあらびきフランク✨ミニストップ #ティップネス川崎店たまたま入ったミニストップで期間限定 半額でした‼️1本109円って嬉しい😆⤴️💓