ミュートした投稿です。
【有料】ピックルボール
【有料】ピックルボール POWERの後に続いてピックルボール体験会。武庫之荘でも同じ体験会がありましたが既に満員だったので、こちらに。サーブが野球のバットに振りなっていたのを稲岡IRに指導されてワンバン+縦振りに🏏💨。やっていくうちに私は構え遅れもあったので気持ち早めに構えて打つとリターンショットが決まるように✋。スイート
🤗🌸ピックルボール体験会🎉❤️🔥川崎🌼
🤗🌸ピックルボール体験会🎉❤️🔥川崎🌼 ㊗️日TIPNESS川崎ピックルボール体験会90💫💪池盛さん.原田さん.矢野IRありがとございました🤗軽くストレッチとラケットとボール使ってw-upからルール説明とコートの使い方の説明丁寧に正確にありがとうございます🙇普段から昼間の会員さんと studio交流少ないので前回の習字イベントや今回のピッ
またまたスパルタンレース「ウルトラ」完走者の方と再会!
またまたスパルタンレース「ウルトラ」完走者の方と再会! 本日はfight60、ピックルボールの祝日レッスンで、散々悩んだ結果にピックルボールを予約しました😃 スタート時間がほぼ同じなのでfightの入口で仲間と話していたところ…なんと…氷川台点の有名なスパルタンレース「ウルトラ」完走者様が居るではないですか~😲!挨拶をした後、自分はピックルボールへ!😊…
ティップネス藤枝店
ティップネス藤枝店 #ティップネス藤枝店二日間新幹線🚅で行って来ましたwelcome to静岡〜、この言葉嬉しかったです〜色々な会員さんに声をかけていただきありがたかったです 確かにFIGHTもPOWERも素敵な優しい方たちが多く楽しかったですありがとうございました東京🗼から来た事もびっくりなさってましたが静岡県には3
㊗️高槻イベントFIGHT60Wイントラ
㊗️高槻イベントFIGHT60Wイントラ #ティップネス高槻店朝から祝日㊗️イベントMOVEBODYSHAPE45(本庄IR)MOVEBODYPOWER45(藤井IR)並んで参加 ㊗️イベントMOVEBODYFIGHT60今日はこれがメインの参加FIGHT60Ver.14に+バックナンバーと思っていたけど、ほとんどがバックナンバー
東新宿店初来店🧡
東新宿店初来店🧡 今日は、推しの先生がレッスンに入っていなかったため、㊗️スケを見て、BAILA、アイドルソングでアクアビクスが、気になり東新宿店へ。 駅からすぐで、ワンフロアでジムスペースとスタジオという作り。 エアロ1.5 も参加😆かなり激しかった!アクアビクスも同じイントラさんでしたが、アク
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45今日は朝からティップネス塚口へ。月曜はDANCEレッスンのルーティーンなので、いつもの感じで塚口に🏃2曲削って説明に時間を使うので、しっかり汗かけました。✌️POWERは稲岡IRのレッスンデビュー👏店舗ではすれ違ったりしてるかもしれませ
こんにちは!ティップネス宝塚店 スタッフ時信です☺️ 本日は祝日ですね✨ いつもとは違うスタジオスケジュール等お楽しみください♪ 時信も先程【MOVEBODY】POWER60をバックナンバーありでお客様と盛り上がりました🤩🤩🤩 まだ【MOVEBODY】DANCE60もありますので、お越しくださ
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース #ティップネス川崎店川崎ブレイブサンダース(バスケット)のマスコット ロウルちゃんが いっぱい🙌