ミュートした投稿です。
ティップネス塚口店の近くにあるので、時々テイクアウトしてます🙆🏻♀️ 写真📸みたら、食べたくなりました🤭
塚口店 間瀬IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
塚口店 間瀬IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY SHAPE 30、スタートFit〜ダイエット〜20、MOVE BODY CONDITION 30に参加しました。 楽しかったSHAPE Ver.10も今月で最後ですね。この日は塚口店の会員
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜MOVEBODY CONDITION30今日はみやっちさんプレゼンツの壮行会があるのですが、特に気負うことなく受けようと思い普段通りのカッコでティップネス塚口へ。普段通りすぎて昨日買ったお土産に渡すはずの静岡土産うなぎパイを家に忘れてしまっ
凄く美味しそうですね😊 先週、ティップネス宝塚の近くにあるソリオ宝塚にも鰻の成瀬がオープンしてました。
ピンクパンサー❣️🐆
ピンクパンサー❣️🐆 2/11㊗️ダンスパフォーマンスクラス❣️チーム名『#ピンクパンサー』🐆衣装は...古着屋で揃える❣️曲は...「lunch」 #ティップネス新百合ヶ丘店
LAWSONの...パリチキ❣️
LAWSONの...パリチキ❣️ 味より...食感が好き❣️ 味は...合成肉っぽくてイマイチ...💦でも食感は、パリパリ感がとても良い❣️ #ティップネス練馬店
オリジナルタスキと特製コアラのマーチ ありがとうございました😳 Instagramにティップネスと製造元のロッテオンラインのアカウントをメンションして投稿しました😝
水曜日のマッセー塚口レッスンへ
水曜日のマッセー塚口レッスンへ #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加の後、……
当たりました❤️
当たりました❤️ 1月の「2025初ティップ何する?」でリカバリーグッズが当たり、「タイガーテール 携帯用ミニサイズ」をもらえました!いつもお世話になっている中野店の皆さんの笑顔まで一緒にいただきましたよ😊ありがとうございます❤️
当選おめでとうございます! そしていつもご愛顧いただきありがとうございます😊 これからも楽しくティップネスに通っていただけるように盛り上げて参ります!