ミュートした投稿です。
このモニュメント知ってる人いるかな❓
このモニュメント知ってる人いるかな❓ 以前から気になっていた...モニュメント❣️全く...付近に説明がない...💦 犬なのか❓🐶狸なのか❓狢(むじな)🦡なのか❓ 知ってる人いたら...教えてね❣️😉 #ティップネス東新宿店
新百合ヶ丘店の発表会の練習❣️
新百合ヶ丘店の発表会の練習❣️ 本日は...発表会のメンバーと練習会❣️ともちん、ミノルさん!コンビネーションよく覚えてる...💦☝️珍しくロンTの...のぼるさん💦 僕が適当に言った...チーム名「ピンクパンサー🩷🐆」 「lunch」の記念です❣️2/11㊗️新百合ヶ丘店 ダンスパフォーマンスクラス❣️&nb
ちょこっとトレーニング
ちょこっとトレーニング 今日もノーレッスンDAY。例の如くちょこっと走ってちょこっと筋トレして、フリースペースでストレッチ‥してたら「ステアクライミング申し込みました?」と並木IRから。最終確認の為に念押しで沖中IRから確認司令があったそうで‥🤣一瞬何のことかわかりませんでしたが、即日でクレジット決済してるので漏れは無いは
🦀ズワイカニ入りかき揚げ‼️珍しいですね。食べてみたい。ぜいたくしたい🤭 ドルフィンさん、2月11日の祝日㊗️は、ティップネス行かれますか?
宝塚店 時信IR CONDITION Ver.8 & POWER Ver.14‼️
宝塚店 時信IR CONDITION Ver.8 & POWER Ver.14‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で時信インストラクター(tokiさん)のMOVE BODY CONDITION 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。 今月から始まったCONDITION Ver.8。私は今日が初参加になります。Ver.8でも時信さんは綺麗なフ
デカ盛りチャレンジローソンストア100
デカ盛りチャレンジローソンストア100 #ティップネス川崎店朝食のおにぎりと、ランチのパンを朝から購入しました
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり #ティップネス川崎店なかなか買えないプレミアムロールをGET出来ました‼️😉💕💕💕
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️お得な限定品です❤️今日は仕事帰りにTIPNESSのお風呂とマッサージチェアやってきました🎵気持ち良い😍❤️
アップデート2回目の杉本IRファイト
アップデート2回目の杉本IRファイト #ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
POWER塚口のアップデート初
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ