ミュートした投稿です。
たくさん頂きました❣️
たくさん頂きました❣️ 頂きました❣️ありがとうございます❣️😉 #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店
ちょこっと
ちょこっと 今日ノーレッスンDAY。ちょこっと走ってちょこっと筋トレ。 https://youtube.com/shorts/cjdc5N9jwH0?si=-OhGRuU4WKrZ9Cch筋トレはこのショート動画を参考に。筋トレは筋トレの後にすぐ風呂に向かうと武庫之荘の広い浴槽に人、人、人、人、人、人
まだ、富士山見えます!
まだ、富士山見えます! 工事は着々と進んでおります😊中央に雲を被った富士山見えます! 今日はDance45、Condition45、Fight45を全力でやり切りました〜Conditionはアップデート後初。Kinetic chain の終盤、肘に足掛けるやつ、鳥じゃなくてタコくらいの柔軟性要りますね(笑)&nb
ハッシュタググッズ
ハッシュタググッズ #ティップネス天王寺店 昨日言っていたハッシュタググッズの写真を載せます。鉢巻です。FIGHTはアイロンテープを切ってFIGHTの文字を作り、HASHTAGは刺繍糸で縫い付けました。黄色い飾りも付けました!みんなに凄い驚かれました✨何人かには、HAPPYbirthdayと書いて
宝塚店 森口IR POWER Ver.14 45分 2回目‼️
宝塚店 森口IR POWER Ver.14 45分 2回目‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。パーソナルトレーナーの森口さん。昨年9月より土曜日のMOVE BODY POWER 45を担当されています。 今月から始まったPOWER Ver.14。45分バージョンは火
福豆✨川崎大師
福豆✨川崎大師 #ティップネス川崎店お守りとキャラメル入りの福豆を頂きました🎵今日は3ヶ月位ぶりにスタジオレッスンに参加しました~⤴️⤴️美姿勢ワークアウト✨初めての参加です❤️45分。自分の体と向き合い、整える‼️とっても良い時間でした‼️
節分👹かまぼこ
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店鬼蒲鉾とお多福蒲鉾は、処分価格で3つで100円でした❗長い蒲鉾は、300円位するのが88円になってました❗お買い得‼️
節分👹かまぼこ #ティップネス川崎店節分👹終わったけれど~可愛い蒲鉾で夕御飯❤️
京橋POWER中西IRアップデートへ
京橋POWER中西IRアップデートへ #ティップネス京橋店京橋の中西IRアップデートPOWERに参加動きやすいキューイング、聞きやすいカウントまた、POWERに参加来ます、後FIGHTにも
FIGHTに参加、コンビネーション楽しい😊️
FIGHTに参加、コンビネーション楽しい😊️ #ティップネス京橋店SHAPE終わってのFIGHTに参加今日もウォーミングアップからのspurtまで楽しくFIGHTに参加出来ましたコンビネーションパートもだいぶとスムーズに動けるようになったかなステアクライミング頑張りましょうね(本番)