ミュートした投稿です。
【やっぱりね】 MOVE BODYの新しいカテゴリーを、生成AIを使って予測してみました。 結論(私の判断)としては、 新しいカテゴリーを作るのは難しい、 です(笑) もうMECE(漏れなくダブりなく)の状態に近いので、 あとはレベルを上げるしかないと踏んでます。 (例)ファイト2、ダンス2、シェ
アップデートのCONDITIONへ
アップデートのCONDITIONへ #ティップネス宝塚店アップデートのMOVEBODYCONDITION45に参加してきた今回、太極拳が戻ってきたキネティックチェーンには、バードが今回の動きらしいです初日だったので何だろうなと不思議な感じで動きについて行くのに必死でしたA NEW HAPPY ME も終わってもう変わっていましたJR宝
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日は、power45、fight30、ストレッチ30に出てきました。矢野IRのサイン入りシャツでいい汗をかいた後、ポジティップ看板の前で方IRとパームのポーズ!やはり方IRのポーズは決まってますね~!😃 #ティップネス武蔵藤沢店
チキンライス!大盛り❣️
チキンライス!大盛り❣️ 町中華を訪問❣️#tipグルメ部ちゃんと鶏肉入ってるわー❣️#ティップネス氷川台店
深夜の背徳感シリーズ❣️ラーメン編❣️
深夜の背徳感シリーズ❣️ラーメン編❣️ ラーメン大!練馬店!コールは...野菜マシニンニクアブラ味濃いめ 追加でチャーシューセット&生玉子!☝️チャーシューセット❣️ #完食しました ー❣️(麺は完食!脂
ランニングとステップ(武庫之荘)
ランニングとステップ(武庫之荘) 仕事で居残り、レッスンは参加せず。19時過ぎた頃に館内でレンタルタオルを手にしてチェックインしようとしたら帰り間際の某会員さんに遭遇。昨日の今日なので、トレッドミル乗った(歩いた)?と尋ねるも「乗ったと思います!😛」と微妙なはぐらかし。隣にいたお母様に尋ねると「うーん‥🤔🤔」。‥乗ってないなこりゃ🫠
ありがとうございます😊 ティップネスのおかげかもしれません。
✨納豆餅✨
✨納豆餅✨ #ティップネス川崎店ひきわり納豆で美味しく頂きました🎵
はま寿司✨あぶりサーモンおろし載せ
はま寿司✨あぶりサーモンおろし載せ #ティップネス川崎店サーモン大好き😉🎵
はま寿司✨ミルクレープ
はま寿司✨ミルクレープ #ティップネス川崎店久々に はま寿司で デザートケーキを頂きました🎵しっとり美味しい😋🍴💕