ミュートした投稿です。
生ドーナツ🍩
生ドーナツ🍩 #ティップネス川崎店たまたま今日オープンの店のチラシを配っていて 買ってみました🎵ふわふわもっちり美味しかったです😋🍴💕
六本木店近くの『芋洗坂』
六本木店近くの『芋洗坂』 六本木店近くにある坂歴史のある街なんだね❣️😉#ティップネス六本木店
2024年もありがとうございました✨
2024年もありがとうございました✨ こんにちはこんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️2024年も残りわずかとなりました! 少し遡りますが藤枝店でもクリスマスは盛り上がってました🌲🎁🎅(被り物はお客様からのおそろいプレゼント!髭が動きます!😭❤️) 私、山下はひと足先に本日レッスン、ティップネス納めをいたし
MOVE BODY FIGHT30
MOVE BODY FIGHT30 今日はティップネス武庫之荘で長尾IRのラストレッスン。1月からは家業を継ぐため資格勉強📚実地研修のため退職。最後は有志からのカップラーメン詰め合わせ😄レッスン後にノンシュガーじゃないコカコーラをわざわざコンビニに買いに行くくらいのジャンキーなのところを見て、チョイスは焼きそばとラーメンばかり🤣うどん
ティップネス天王寺店ヘ
ティップネス天王寺店ヘ 年内ラストファイトがしたくて、天王寺店ヘ遠征しました❣️バックナンバーもあり、楽しいファイトになりました❣️3曲目の「どうにも止まらない」を歌いながら踊る永井IRさんを見れて嬉しい😆でーす❣️
本日でボディチェンジ全工程が終了しました! 結果は 体重が19.2キロの減量 BMIは➖6.8キロ 体脂肪率は➖12.3% 体脂肪量は➖16.2キロ フィットネススコアは➕44 でした❣️ 応援してくれてメンバーさん・担当してくれたティップネス高槻店のインストラクターさん、ありがとうございます❣️
🧽今年の営業もあとわずか、、、🧹
🧽今年の営業もあとわずか、、、🧹 あっという間に大掃除の時期ですね🧹もうご自宅の大掃除は終わりましたか?? 吉祥寺店は絶賛大掃除中🧽!本日はスタジオをピカピカにしました✨ 新年も皆様が気持ちよく使えますように☺️ #ティップネス吉祥寺店
🐉2024年あと僅かデス
🐉2024年あと僅かデス 🐉2024年あと3日です皆さんは仕事もティップネスも無事に納める事できましたか?明日🍊ティップネスレッスンある方今年最後の💦🟧💦頑張ってください🤗
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ #ティップネス石橋店2024年土曜日ラストのMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加してきたSHAPEは未だ、コンビネーションstepで躓いてる来月も頑張ろう👆️カーフレイズ👆️バランスSHAPEもっと頑張らないとまず明日の他店舗SHAPEへ行こうかな
十河IRのスタートfitパンチ&キック
十河IRのスタートfitパンチ&キック #ティップネス塚口店左足前のスタンスから、左手からワンツー、左フック、ウェービング、右ストレート、左二ー、右フロントキック、左フロントキックして、スイッチで、逆側の動作と右左繰り返し。初心者でも、参加しやすいです。十河IRポジティップ投稿写真OK