ミュートした投稿です。
塚口店 できた!の木🌲 花が咲いたよ🌸
塚口店 できた!の木🌲 花が咲いたよ🌸 #ティップネス塚口店今日、塚口店に行ったら、できた!の木の花が咲き始めてました🌸 「みどりぼうしになれた」「クロールができるようになった」「平泳ぎができるようになった」「x級になれた」 などなど、キッズたちの素敵な報告がいっぱい。これは見習わなくては😆
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー #ティップネス瑞江店 クリスマスfight もっちーIRさん、トナカイのコスチュームで登場🫎汗だく💦になるのかと思いきや、汗をタオルで拭かなくてすんだようです笑笑瑞江店の皆さんも💓素敵なコスチュームでエネルギッシュでした〜私のブルーヘアに負けないようにレインボー🌈カラーのウイッ
🎄メリークリスマス🎄🧑🎄を待つ可愛い💕トナカイ🦌ちゃんとお座りしてます。
🎄メリークリスマス🎄🧑🎄を待つ可愛い💕トナカイ🦌ちゃんとお座りしてます。 #ティップネス宝塚店窓の外でリンリン♫と音がしたら、桜子トナカイがいるかも⁇若いっていいなぁ〜‼️
UMWD前にスタバ❣️
UMWD前にスタバ❣️ スタバで休憩中❣️何と💧アイスクレームブリュレラテ❣️最後の一杯だった様です❣️ #スターバックス五反田東急スクエア店#ティップネス五反田店
みやっちさんメリークリスマス🎅✨ 今年は21,22日にクリスマス楽しまれた方が多そうですね☺️ 大掃除…嫌いな言葉です…🧹笑 年末まで目一杯ティップネス楽しんでください♪
可愛い😊️大崎IR仮装レッスン
可愛い😊️大崎IR仮装レッスン #ティップネス宝塚店クリスマスで、仮装OKレッスンだったので仮装されたインストラクターさんをメインで投稿しますMOVEBODYFIGHT30を動かれたplusトレーニングとspurtで追い込みあり いつも通りも撮らせて貰いましたありがとうございました。 いつも可愛いけど、今日は1
コスプレ桜子ちゃん
コスプレ桜子ちゃん #ティップネス宝塚店年内最後のFIGHT30、たぶん。大崎IRポジティップ投稿写真OK
今年最後の大橋IRレッスンへ
今年最後の大橋IRレッスンへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYPOWER45 へ25日水曜日クリスマスでの通常レッスンと同じかな、ほかの会員さんがクリスマス仮装で参加されてたカチューシャやTシャツが雪だるま⛄️が印刷されているもの、大橋IRはいつもと変わらず煽りありで、きつめに指示楽しい😊️レッ
🌾コメントありがとうございます 我が店舗🏬すでに今年な営業終了 しておりますのでまだレッスン💃 受けられる💐みやっちさんが 羨ましい限りです🤗 単身赴任者はひと足早く休暇取り 自宅に戻る事にします🚅 では今宵も🍊ティップネスで💦 良い汗💦を‼️
🎄メリークリスマス🎄 清々しい富士山🗻の写真、ありがとうございます🙋🏻♀️ 今夜は遅い時間になりますがティップネスに行き、楽しいクリスマスレッスン🎄を楽しみたいと思います🙋🏻♀️