ミュートした投稿です。
🎄メリークリスマス🎄 私は、チャウチャウさんよりもっと早い21日にクリスマスケーキ🍰を食べました🤭 これから年末に向けて、大掃除🧹・お正月🎍の準備に追われつつも、時間を作ってティップネスも頑張ります🙋🏻♀️
🌾コメント ありがとうございます😊 MB-1グランプリ等楽しい企画 ありがとうございました♪ 来年も🍊ティップネスが 一体となってワクワク☺️ 楽しめるようなイベントを 開催していただきたく ヨロシクお願いします🙇 2024残り僅かとなりまさたが チャウチャウさん自身も 👊💃楽しんでー 新年をお迎え
ティップネス納めお疲れ様でした✨ 2024年ありがとうございました😊🙇♀️
ティップネス納め✨ お疲れ様でした!! 今年は沢山ありがとうございました😄
🔥🤗ありがとございました🤗🔥
🔥🤗ありがとございました🤗🔥 新しいバッジいただきました‼️事務局の方々🙇ポジティッパーの方々🙇いつもありがとございます🩷🎄 Merry Christmas🎉❤️🔥😆
ケーキ
ケーキ #ティップネス天王寺店 昨日は食べきれなかったので朝食に。入れ物は再利用です。
🎄2024年🍊ティップネス お疲れ様でしたー☺️ 🐍穏やかな年越しを お過ごしください♪🖐️🤗
夕食
夕食 #ティップネス天王寺店 見て。見事に茶色一色! その分、今日動く
クリスマスイブレッスン
クリスマスイブレッスン #ティップネス天王寺店 昨日はこの格好でFIGHTとFAST WALK30に。FIGHT中、長谷川IRに「ピカチュウ目立つねーあっち(私)がイントラみたい😊」と言われ、恒例のハンマー🔨を出したら「ピカチュウアイテム出した😊」と言われました!FAST WALKでは友ちゃんに「凄い
2024年ティップネスお疲れ様でした😀