ミュートした投稿です。
SPARTN RACE 沖縄、完走おめでとうございます🎉 さすがティップネスのインストラクターさんは速かったですね。
ユニバ後の遅いランチ
ユニバ後の遅いランチ #ティップネス武庫之荘店ピッツァ.マルゲリータジョリーパスタ
ユニバ後の遅いランチ #ティップネス武庫之荘店ほうれん草とベーコンのバター醤油ジョリーパスタ
12月24日 中西IRのユニバ
12月24日 中西IRのユニバ #ティップネス武庫之荘店通し 3週目 6回目ツリー🎄仮面の中西IRです。ストレッチ、カウントで、各ブロック、振り返り。残り、30分、2つに分けてと最後、みんなで踊る。中西IRのお顔は8月13日のポジティップ投稿参照して下さい。中西IRポジティップ投稿写真OK
さんぽ
さんぽ マラソン後、ランチして宝塚神社までお散歩こっちも風景良し😍 マラソンシリーズ最終投稿あと1週間で今年が終わる・・・今年中スーパーになれるかな?むりかな😅がんばってみよう #宝塚ハーフマラソン#ティップネス宝塚店
ランチ
ランチ マラソン後、逆瀬川駅まで歩いてランチお魚堪能しましたもずくスープがねっちょり美味😋 #宝塚ハーフマラソン#ティップネス宝塚店
❤️🔥💪下半身祭り MOVE BODY😂🔥
❤️🔥💪下半身祭り MOVE BODY😂🔥 月曜日川崎TIP石川IR.矢野IRありがとうございました😊 Power30からスクワットに fight 45trainingパートお尻にshape30ランジにワイドスクワットに💦石川IRの強い声と筋肉の外側内側の鍛え方とローデットの時の呼吸法の細かい説明と.矢野IRのオーバーTの時は広く高く移動の意
武庫之荘店 月曜 クリスマス🎅 DANCE & FIGHT🎄
武庫之荘店 月曜 クリスマス🎅 DANCE & FIGHT🎄 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とFIGHT 45参加しました。どちらもクリスマス🤶仮装OKのレッスンです。 DANCEでは松野インストラクターはツリー🎄の被り物とサンタ色のズボンで登場‼️私のサンタの衣装は武庫
クリスマスイブ
クリスマスイブ 昨日の忘年会の料理の前の写真だけ撮ってました❗️本日は仕事&ティップネスのクリスマスイブ🎄です みんな頑張りましょーねー
楽しかったですよ〜! 東海地方のティップネス遠征です✨