ミュートした投稿です。
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊
渋谷店でユニバ60、POWER45を受けた後に川崎店でマーシャル45!代行で昔からお世話になっているCoach・S(大久保)IRの久々のレッスン!うちの周りでは「代打大谷が来た!」と大騒ぎ🤣 コレオはボクシングとキックボクシングの4x8。それに加えてスイッチキックとシザーススクワットとラン
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊 渋谷店でユニバ60、POWER45を受けた後に川崎店でマーシャル45!代行で昔からお世話になっているCoach・S(大久保)IRの久々のレッスン!うちの周りでは「代打大谷が来た!」と大騒ぎ🤣 コレオはボクシングとキックボクシングの4x8。それに加えてスイッチキックとシザーススクワットとラン
朝...7時に起きて...タンデムシート装着!10時05分のLessonに間に合うように❣️🏍️
朝7時に起きて...タンデムシート装着❣️10時05分のYUCCOさんの...#UMWD のLessonに参加する為に... 『頑張ったね!のぼるさん!』🏍️※誰も...褒めてくれないから...#自画自賛 wwただ...UMWDのLessonに...乗って行ったのは...1人だけ...(自
朝...7時に起きて...タンデムシート装着!10時05分のLessonに間に合うように❣️🏍️ 朝7時に起きて...タンデムシート装着❣️10時05分のYUCCOさんの...#UMWD のLessonに参加する為に... 『頑張ったね!のぼるさん!』🏍️※誰も...褒めてくれないから...#自画自賛 wwただ...UMWDのLessonに...乗って行ったのは...1人だけ...(自
後ろに乗りたい人いたら言ってね❣️タンデムシート装着❣️
昨日...ダンス友(先輩)との飲み会だったのですが...早起きして...タンデムシート付ける❗️☝️しかも...Amazonの通販...だよ...😅 ☝️Harley-Davidson 乗ってた時の...昔使ってた...工具🛠️出てきたー❣️※たすかるーー!🏍️☝️もちろん...自分で装着
後ろに乗りたい人いたら言ってね❣️タンデムシート装着❣️ 昨日...ダンス友(先輩)との飲み会だったのですが...早起きして...タンデムシート付ける❗️☝️しかも...Amazonの通販...だよ...😅 ☝️Harley-Davidson 乗ってた時の...昔使ってた...工具🛠️出てきたー❣️※たすかるーー!🏍️☝️もちろん...自分で装着
ティップネスInstagramアカウントに載せてもらってるからか認識はされてるけど殆ど声掛けはない🎭静かな有名人😇
夜な夜なDANCEの練習
今日は夜勤明けなので、お風呂に入ってセルフジムでストレッチ。すると以前にも書いたポジティップに誘っても登録しない男性Nさんも同様に‥。実は日曜夜の武庫之荘でのセルフジムの時間帯はまったりとトルチャでコリオ練習会🕺(不定期)。太田店の丹羽IRが出演するトルチャのDANCEプラクティスを見ながらあーでも
夜な夜なDANCEの練習 今日は夜勤明けなので、お風呂に入ってセルフジムでストレッチ。すると以前にも書いたポジティップに誘っても登録しない男性Nさんも同様に‥。実は日曜夜の武庫之荘でのセルフジムの時間帯はまったりとトルチャでコリオ練習会🕺(不定期)。太田店の丹羽IRが出演するトルチャのDANCEプラクティスを見ながらあーでも
パーソナルトレーニング
#ティップネス天王寺店 今日は通常レッスンの後に1時間のパーソナルトレーニングでした。全身を鍛えてくださいとお願いしたら「ボコボコにしますね😊」と満面の笑みで言われちゃいました。怖いハセちゃん😱ある機械を使ってのトレーニングでは、次に音を鳴らしたら回数増やしますよー😊と言われてしまい緊張感
パーソナルトレーニング #ティップネス天王寺店 今日は通常レッスンの後に1時間のパーソナルトレーニングでした。全身を鍛えてくださいとお願いしたら「ボコボコにしますね😊」と満面の笑みで言われちゃいました。怖いハセちゃん😱ある機械を使ってのトレーニングでは、次に音を鳴らしたら回数増やしますよー😊と言われてしまい緊張感
献血
健康しか取り柄のない僕が、誰かの為にできる事♪#ティップネス で元気に動き回って健康すぎる皆さん、献血してみませんかwww😆
献血 健康しか取り柄のない僕が、誰かの為にできる事♪#ティップネス で元気に動き回って健康すぎる皆さん、献血してみませんかwww😆
半額に弱いシリーズ!フルーツ編❣️😅
UMWDのLessonの帰り...駅前の...スーパーへ... 別に...😏キウイ🥝が食べたかった訳でも無い...フルーツを食べたかった訳でも無い...色とか、形とかに興味を持った訳でも無い... たまたま...目にとまった... 『半額につられて買った...』&nbs
半額に弱いシリーズ!フルーツ編❣️😅 UMWDのLessonの帰り...駅前の...スーパーへ... 別に...😏キウイ🥝が食べたかった訳でも無い...フルーツを食べたかった訳でも無い...色とか、形とかに興味を持った訳でも無い... たまたま...目にとまった... 『半額につられて買った...』&nbs
私のお休みは 毎週木曜日 あれ?それってティップネスの休館日なのでは? そうなんです🙂 毎日通っています😅住民票を移しましょうか😊 きっとまだまだ通います
宝塚 桜とティップネスと大劇場
#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
宝塚 桜とティップネスと大劇場 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬