ミュートした投稿です。
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30からw-upPowerMAXのスタジオ.ランジの低い姿勢のままのシザーズの実演説明低すぎでわかりやすく足の幅の意識の動作説明すごい🙌 1番キツい所でめちゃくちゃ頑張れるスタジオトレーニング🏋️最高😆‼️fight45Marshall型の動きの腹
宇奈とと✨うな丼W✨
宇奈とと✨うな丼W✨ #ティップネス川崎店ランチ、美味しく頂きました🎵
キレートレモン❗
キレートレモン❗ #ティップネス川崎店最近 疲れが取れない~朝から飲んでみました🎵今日はプールで20分ウォーキングと300mスイム✨
お家ご飯🍚🍴
お家ご飯🍚🍴 #ティップネス川崎店長ねぎのベーコン巻きが美味しく出来ました‼️
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY POWER45 倉地IRFAST WALK45 倉地IR POWERではアームカールの角度が「深い!」だとかベンチプレスで胸にバーベルが「ついてる!」とかやたらとスパルタに追い込まれました🤣 FASTWALKは久しぶりすぎてコリオ忘れてワッチャワッチ
武蔵藤沢で大人のお子様ランチ😊
武蔵藤沢で大人のお子様ランチ😊 #ティップネス武蔵藤沢店この前の土曜日にティップネス武蔵藤沢に伺ったのですが、その際に昼食をティップネス武蔵藤沢が入っている商業施設”グリーンガーデン武蔵藤沢”のすぐお隣にあるCafe’ fleurette(フルーレット)で頂きました。 頂いたのは大人のお子様ランチ‼️エビフライやハンバー
【蘇我店】CPR訓練🧑🚒
【蘇我店】CPR訓練🧑🚒 ティップネス蘇我店の山下です⛰️ 先日蘇我店では皆様の安全を守るため、CPR訓練を行いました。 心肺蘇生法やAEDの使い方、実際の流れなどを蘇我店スタッフ全員行いました❤️🔥 安全で快適なフィットネスクラブを目指します!! 是非蘇我店
至福のフレンチ 実食
至福のフレンチ 実食 #ティップネス武庫之荘店白金台ラリューム進藤佳明シェフ監修コースで順番に運ばれるので、見本の写真で。ガスト
紅葉
紅葉 #ティップネス京橋店
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊🤗日曜日fight 45.月曜日 Power30 fight45shape30真冬に熱気と活気がヤバい真夏な studio‼️日.月の石川IR変わらず全力でパワフル.ワイドスタンスの筋肉.ローデットの時の足の幅安全なグリップの持ち方いつも正確で確実で