ミュートした投稿です。
珍しい❣️味噌つけ麺&水餃子❣️
珍しい❣️味噌つけ麺&水餃子❣️ 練馬店と氷川台店の間くらいかな。タンメンの有名なお店❣️#tipラーメン部 #tipグルメ部 いつもは...タンメンを注文するのですが...💦人気の❣️『味噌つけ麺』を調査する事に...。😉☝️野菜たくさんのつけ汁!☝️麺は太麺‼️☝️味噌つけ麺!中盛り‼️☝️生ニンニク潰すタイプ❣️☝️
本日のまかない!シリーズ❣️
本日のまかない!シリーズ❣️ 義理と諸事情ありまして、tipの会員さんのお店を手伝っています。『#情けは人の為ならず』 #tipグルメ部 #tipラーメン部 ☝️本日のまかない!カレーうどん&たぬき丼❣️☝️大盛りっす❣️💧☝️今日は忙しかったので...ぬるくなってた...💧 &
カラダほぐすYOGA
カラダほぐすYOGA 先週は京橋店へ遠征したので2週間ぶりに受講。 今日からNEWシューズを使って行きましたがなんか宙についてる感覚😇階段の登り降りしかしてないんですけど‥🤦 旧シューズは足底がペラペラなんですがグリップが効かないのでDANCEでまだ使えそうです🤣
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT #ティップネス高槻店月曜日行きたい店舗が重なって、今日は高槻のPOWERからFIGHTにしました POWER45で、ランジからのジャンプは効いたマットパートもきつかった FIGHT45へ2曲ずつの流しっぱなしで、ここ進み方も良いかも、ほんの少しの休憩で次がすぐ始まるのはテンポが良
ティプネス帰りに🎵
ティプネス帰りに🎵 #ティップネス川崎店川崎店の前の銀杏並木が綺麗~そろそろ終わりかな✨
⚽✨フロンパーク✨頂き物✨⚽
⚽✨フロンパーク✨頂き物✨⚽ #ティップネス川崎店色々 頂いちゃいました🎵
紅葉🍁
紅葉🍁 #ティップネス川崎店家の近くの公園にて🎵
時ちゃんのFAST WALK. ピヨピヨ🐣楽し〜い
時ちゃんのFAST WALK. ピヨピヨ🐣楽し〜い #ティップネス宝塚店みんなで楽しくウォーキングしましょう♪
👏お疲れ様でしたー♪👏 大義名分あったにせよ 🍊ティップネス関東店舗🏬 🇯🇵親善大使として💃👊💦 🟠ポジディッパーの交流に ご活躍されている事頭下がります これからもヨロシクお願いします🙇
フロンターレバス🚎
フロンターレバス🚎 #ティップネス川崎店見かけるとラッキー😆💕