ミュートした投稿です。
Tシャツコレクションその⑤
Tシャツコレクションその⑤ 本日、川崎店にてTシャツを受け取り、これで2024年感謝祭期間に申し込んだTシャツの受け取りが全て完了しました👕 左上から 中野店30周年裏面 中野店30周年表面 川崎店感謝祭2024裏面※確か見本は2024だったと思うけど、今見たら2025になってた&nbs
satomilkoさん、羨ましいです❗🤤 矢野IRのレッスンを受けられていいなぁ… 今週の土曜日に川崎ティップ感謝祭のTシャツを受け取りに行くつもりですが、昼からはむさふじティップのレッスンがあるのでとんぼ帰りになるので矢野さんのレッスンには出られないし…😢 羨ましい❗😮
ありがとうございます🙇 感謝祭Tシャツが出来上がったとの事につき、 近じか川崎ティップへ行きますよ~😃
黄昏時の美しい夜景ですね! 感謝祭Tシャツを取りに川崎ティップへ行った際に昇ってみようと思います😃
大晦日、蕎麦屋で超多忙を経験する人って❣️😱(お客さん以外で初体験💦)
大晦日、蕎麦屋で超多忙を経験する人って❣️😱(お客さん以外で初体験💦) 訳あって...tipの会員さんのジム友のお店を手伝っています❣️😓 そのお店と言うのは...『#お蕎麦屋さん』です...💧 2024.12.31(大晦日)... 日本の文化として大晦日のお蕎麦屋さんが忙しいのは...知ってますよね⁉️💦※僕はそう言う、外国に無い伝統的な
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉 ダンス友と...UMWDの打ち上げ❣️😉#tipグルメ部同じLessonに参加した仲間とだからいいねー❣️👍 #ダンス友 #UMWD☝️お世話になっている❣️#シンさんとのぼる❣️☝️#弥栄 ー❣️(カンパーイ❣️)☝️同じLesson参加した後だから楽しい❣️☝️豪華な5点刺身盛り❣️☝️塩🧂で食
感謝祭の時に当たったキーホルダーなので他にどれくらい出回っているのだろうと気になります。 店舗オリジナルのキーフォルダーとか販売したら売れそうですね😆
感謝祭の時にティップ鶴見店のレッスンで抽選で当たりました!
穏やかな元旦の朝、YouTubeで"「2024 MB1グランプリ」 小林亜璃朱 チャレンジ TEAM TIPNESS"を見てました。 https://www.youtube.com/watch?v=VmncuYrjbH4 太田店の小林亜璃朱インストラクターの視点で昨年のMB-1グランプリのセミ
2024👊お疲れ様でしたー 🪁🎍元旦からの勤務🌄 頑張ってください🙇