ミュートした投稿です。
天王寺の和菓子茶屋🍵
天王寺の和菓子茶屋🍵 #ティップネス天王寺店今日は久々にティップネス天王寺に行ってきました。近鉄 大阪阿部野橋駅の東口の駅ビルが都シティ 大阪天王寺というホテルになっていて、その2Fにスシローが、3Fにティップネス天王寺が入っています。その向かいにはJR天王寺駅とその駅ビルである天王寺ミオがあるのですが、今日はティップネ
我が家の〜クリスマス🎄ツリー
我が家の〜クリスマス🎄ツリー #ティップネス宝塚店
たまちゃん先生のUMWDクラス❣️
たまちゃん先生のUMWDクラス❣️ #UMWD #難しいから楽しい#たまちゃん先生 !本日も、楽しいLessonありがとうございました❣️3ブロックの2周目なのに...男性ロッカーと女性ロッカー使用者で分けて踊りましたー♪😊そう言えば...先週は感謝祭イベントでUMWD60(WたまちゃんIR)3ブロック1周目だけど、男女分けて踊りまし
SHAPEコリオ最後の土曜日
SHAPEコリオ最後の土曜日 #ティップネス石橋店今日で、SHAPEコリオが本当にラストラストでもあったので、煽りのスクワットは低く、前へ足を出すときはより遠くへきつめでもあったけど楽しい😊️今回のSHAPEでした 明日から12月だからアップデートまずは宝塚での参加になるかな もう一つはMOVEBODYFIG
感謝祭月間も今日で終わりですね〜! 楽しいイベントやレッスンありがとうございました😊 今年はポジティップを通じて色々な方と知り合うことが出来、色々な挑戦をし、自分にとって、本当にポジティブになれた年でした!ティップネス、自分の体に感謝し残り、一ヶ月、元気に過ごし、今年を締めくくりたいと思います! 明
ハイキングイベント神戸布引ハーブ園・引率ありがとうございました😊
ハイキングイベント神戸布引ハーブ園・引率ありがとうございました😊 #ティップネス宝塚店 可愛い💕笑顔😊
11月 ハイキングイベント神戸布引ハーブ園
11月 ハイキングイベント神戸布引ハーブ園 #ティップネス宝塚店
こんにちは☺️ 田無店の新井です! 先日、とある勉強会でポジティッパーの板山IR、山下IRとお会いしました📷 板山IRはティップネスではもう見ない日がないぐらいメディアや広告でご活躍中! 山下さんは初めましてでした! 情報交換をしながら楽しい時間を過ごせました😎 木場店のお客様も蘇我店のお客様も是非
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨 おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か
『期間限定』に惹かれる...のぼるさん...😉💕
『期間限定』に惹かれる...のぼるさん...😉💕 季節の #檸檬堂 ❣️#tipグルメ部 #tipデザート部のぼるさん!の弱点...💦『#期間限定』『残りわずか』『#限定○○個』『#限定商品』※#惹かれる...💕 だけど...『#筋肉は嘘をつかない』ちょっと...強引だったかな...🤭 #ティップネス練馬店