ミュートした投稿です。
初めて作ったスナップドリンク
初めて作ったスナップドリンク 夜にティップネス高槻店にて初めて作ったよ❣️写真は今日塚口店で撮った梶村インストラクターさんので2ショートと東京遠征の際に撮った徳岡インストラクターさんによるイベントレッスンの物にしました❣️
本日は埼玉県の川口店へ! FIGHT45をやりに来ました〜! 受講は青木IRさんです! FIGHT前に、SONIXに乗ったのですが…店舗が8階、しかも窓の前に機械があったため下が結構見えてしまい…高所恐怖症の私は足が竦みながらウォーミングアップしました(´-﹏-`;) さて、青木I
ハンドクリーム&ネイルオイル💕
ハンドクリーム&ネイルオイル💕 #ティップネス川崎店素敵なプレゼントを頂きました😉🎵
いか明太じゃが❤️
いか明太じゃが❤️ #ティップネス川崎店こちらも美味しく頂きました🎵じゃがいもに合う😍💕✨️✨️
ロングチョリソー❤️
ロングチョリソー❤️ #ティップネス川崎店今日の おつまみは、赤ワインと共に🎵
スナップドリンク 2024年の思い出
スナップドリンク 2024年の思い出 今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ
今日はお仕事がお休みでしたので、めっちゃくちゃ久しぶりの塚口店に遠征して来ました❣️ 目的は梶村さんのファイトfight30分❣️ めっちゃくちゃ元気で楽しかったです❣️ パート3の「どうにも止まらない」のところで膝蹴りもらえました(笑)❣️ 遠征用のTシャツで「膝蹴りください」を着ているのでいじら
感謝祭Tシャツにサイン
感謝祭Tシャツにサイン #ティップネス感謝祭2024Tシャツへのサインを書いて頂いたインストラクターの皆さんありがとうございました 今月も後残り少し、あと何人集めれるかな
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024 ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
アームカール大会!!
アームカール大会!! 感謝祭企画!!アームカール大会を開催しました!💪🏻力自慢の皆様が満を持して参加💪🏻✨️鴨居店の筋肉パパこと太田はマイクパフォーマンスで盛り上げ、現役砲丸投げ選手の山田は皆様に指定された重さで頑張りました💪🏻😆なかなか決着つかず…10分以上もアームカールが続いていたのは筋肉パパも予想外の展開!!🤣皆様