ミュートした投稿です。
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
本日は東武練馬店!DANCE45! 東武練馬店、初めて来ましたが、到着するまでにティップネスの宣伝フラッグが沢山あり、街に向けて一番宣伝してる店舗だと感じました(☆▽☆) また、天使と悪魔の診断キャラの張り紙もあり、お店づくりの独創性も個人的にグッときましたね(ㆁωㆁ) DANCE
大人気の歓崎康子先生 代行ZUMBA一緒に踊れて幸せでした
#ティップネス南行徳店
大人気の歓崎康子先生 代行ZUMBA一緒に踊れて幸せでした #ティップネス南行徳店
唐揚げいいですね〜🙋🏻♀️今日は、厳重にマスク対策😷して、ティップネス行く前に、夙川の🌸桜🌸の下見に行こうかなぁと思ってます💁🏻♀️ 花粉とお酒の誘惑💕に耐えられるのか⁉️
UNICOFFEEのドーナツ買っちゃった🍩
運動した後甘いものが食べたい!川崎市役所のUNI COFFEEにまた行ってきました。 くず餅ドーナツたべたかったけど売り切れ😢ストロベリーもないのか💦 選んだのは限定のクッキークリームとホイップ!今回は持ち帰りにして、飲み物はVitalityのスタバチケット使ってアイスコーヒーを
UNICOFFEEのドーナツ買っちゃった🍩 運動した後甘いものが食べたい!川崎市役所のUNI COFFEEにまた行ってきました。 くず餅ドーナツたべたかったけど売り切れ😢ストロベリーもないのか💦 選んだのは限定のクッキークリームとホイップ!今回は持ち帰りにして、飲み物はVitalityのスタバチケット使ってアイスコーヒーを
ティップネス高槻→ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45昨日、やったから受けなくても‥思う所ですが金曜日はDANCEを受ける日なのでブレずに遠征。K-POP、アフリカン、ブレイキングのバックナンバーに8曲ぶっ通しはなかなか濃いです🤣ただ、エミネムはしてないのでそこまでキツくはなかったか‥😓レッスンは高槻のポジティッパーのh
ティップネス高槻→ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45昨日、やったから受けなくても‥思う所ですが金曜日はDANCEを受ける日なのでブレずに遠征。K-POP、アフリカン、ブレイキングのバックナンバーに8曲ぶっ通しはなかなか濃いです🤣ただ、エミネムはしてないのでそこまでキツくはなかったか‥😓レッスンは高槻のポジティッパーのh
黒糖あんぱん!を検証する人とは❣️理系の人なら気持ち分かるはず...😅
UMWDのLessonの帰りのスーパーで美味しそうな『#黒糖あんぱん』見つけたー❣️💡☝️図の様にこし餡とクリームを入れる事はとても難しいはず!☝️真ん中に穴がある❣️※ここからクリーム入れた模様!☝️真ん中から切ってみた❣️☝️どうやら...パッケージの図の様には...クリームが満遍なく入っていな
黒糖あんぱん!を検証する人とは❣️理系の人なら気持ち分かるはず...😅 UMWDのLessonの帰りのスーパーで美味しそうな『#黒糖あんぱん』見つけたー❣️💡☝️図の様にこし餡とクリームを入れる事はとても難しいはず!☝️真ん中に穴がある❣️※ここからクリーム入れた模様!☝️真ん中から切ってみた❣️☝️どうやら...パッケージの図の様には...クリームが満遍なく入っていな
自分で創作した『味噌煮込みうどん』×玉子2個❣️
自分で創作して作ってみた❣️『#味噌煮込みうどん』 関西に住んでた時は...うどん!が好きだったけど...東京に来てからは...蕎麦が好きかな❣️ tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス東新宿店
自分で創作した『味噌煮込みうどん』×玉子2個❣️ 自分で創作して作ってみた❣️『#味噌煮込みうどん』 関西に住んでた時は...うどん!が好きだったけど...東京に来てからは...蕎麦が好きかな❣️ tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス東新宿店
ティップネス塚口店の前のファミマに行ったけど『フロンタラン』⁉️なんか売ってなかったで〜🤷🏻♀️ 『フロンタラン』って…どこのファミマに売ってるん⁉️
㊗️ピックルボールレギュラー化!!
こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 4月からのレッスンスケジュールが発表されましたね!皆さんの店舗でも、4月以降のレッスンを楽しみにしている方もたくさんいるのではないでしょうか? 太田店でも先日4月からのレッスンスケジュールが発表されました!注目は
㊗️ピックルボールレギュラー化!! こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 4月からのレッスンスケジュールが発表されましたね!皆さんの店舗でも、4月以降のレッスンを楽しみにしている方もたくさんいるのではないでしょうか? 太田店でも先日4月からのレッスンスケジュールが発表されました!注目は