ミュートした投稿です。
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVE BODY祭
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVE BODY祭 #ティップネス京橋店におじゃましました〜。
本日はコチラにっっ‼︎🧡💛
本日はコチラにっっ‼︎🧡💛 本日11月23日祝日はティップネス各店でイベントが盛りだくさん💪✨ 私は、天王寺店→京橋店にお邪魔しております🐕 みなさんティップネス感謝祭でスペシャルな1日をお過ごしください♪🧡
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024②オフショット関西の大スターIR💫💫💫🟧二人のお写真「MB-1」関西からファイナルに出場した京橋店の大橋IRと関西の重鎮、沖中様。🟧ソロのお写真高槻店のマスタートレーナー倉地IR。塚口店にいらっしゃった時には、私のヨガパーソナルの先生でした
遠州朝から☀️ ですが北西の冷たい‘強風吹いて 🥶冬が来た❗️という感じ 🍊ティップネス感謝祭後半イベント 各店舗🏬盛り上がっているでしょう レッスン前⛩️ちょっと寺院巡り🙏 さて👊【FIGHT45】感謝祭ver.SPと 【BAILA46】頑張って来ます😁 🟧今日も良い汗💦酔い酒🍺🟧
疲れた時は...コレ❗️酸辣湯麺❣️🍜セットで1300円⁉️
疲れた時は...コレ❗️酸辣湯麺❣️🍜セットで1300円⁉️ #UMWD のLessonの後に...訪問❣️#tipラーメン部 #tipグルメ部 #コスパ高い ! ☝️プラス➕400円でドリンクを#ハートランド に...💕※なんてハートがときめくんだろう...🥰☝️感動のあまり...😅 汗をかいた後は💦 Lessonで
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024① MOVE BODY CONDITION 10:00~11:00担当IR…永井光ちゃん(フリー)・奥川春香ちゃん(石橋店)・時信唯里菜ちゃん(宝塚店)カエル🐸になったり、くらげ🪼になったり、ゴリラ🦍にもなったよ🐵関西が誇る美しす
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024 まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
ポジティブ🙌🙌🙌❤️
ポジティブ🙌🙌🙌❤️ #ティップネス川崎店1ヶ月前の朝 目覚まし時計を止めようと手を伸ばしたら 腰がギクッとして💦😖💦腰椎すべり症と診断された。腹筋、スクワット、ストレッチボールも今まで良かれと思って行っていたものが悪化させる。大好きなバレエも出来ない。でもTIPNESS仲間が励ましてくれる💕前向きな気持ちで出来る事 少
2000
2000 だれダンのリール動画が2000回再生になりました😱 妙に中毒性あるからかなぁ本人なのに私も5回くらい見たし😇
サウナ、サウナ、サウナ
サウナ、サウナ、サウナ 今日はノーレッスンDAY。 その代わりにサウナ×3と水風呂×2🤣閉館ギリギリまでマッサージチェア💺😇極楽の後はジムエリアでセルフジム時間で背骨のストレッチと昨日のMatpilatesと動き復習👍