ミュートした投稿です。
三軒茶屋感謝祭イベント!スタッフを探せ&三茶トリビア
三軒茶屋感謝祭イベント!スタッフを探せ&三茶トリビア 皆様!!ティップネス感謝祭楽しめておりますでしょうか? 三軒茶屋店では12、13、15日にスタッフを探せ&三茶トリビアクイズを開催! 館内に隠れたスタッフ写真を探して、クイズに答えていただきスタンプ獲得!! スタンプが3つ貯まるとささやかなプレゼントが?!&nb
POWERとFAST WALK
POWERとFAST WALK 平日の昼にティップネス高槻へ。お目当ては倉地IRのMOVEBODY POWERとFAST WALKへ。 どちらもアップデートされてから受けてなかったので、タイミングで受講。 POWERのアームカールではちょっと私の角度が深すぎたので対面の至近距離で「浅く!」と言われて苦笑い😂&n
ダンスで目指すは...細マッチョ❣️
ダンスで目指すは...細マッチョ❣️ 最近、ダンス友から言われたショックな事...💧以前は、もっとガッチリした筋肉してたよねぇ...筋肉落ちた❓マーシャルやってた時と...今のダンスの時では...筋肉のつき方が違うって...💦💦※『正直...ちょっぴりショック‼️』😨 でも、以前から、僕のことを知っているジム友だから...本当
🤗🔥ヤバかった〜楽しすぎたー‼️🤣
🤗🔥ヤバかった〜楽しすぎたー‼️🤣 川崎TIP矢野IRありがとございました🤗代行2本お疲れ様でした🙇🙌矢野IRPower30から猛烈な追い込みとスクワットランジと爆アゲでfight45の高いジャンプや床ギリギリまでの深い筋トレから最後はshape30腕立て.スクワット.ステップにPowerから肘の角度.もも裏.付け根.ニーキックの形.
あさお区民まつり打ち上げ❣️遅れちゃった...😅
あさお区民まつり打ち上げ❣️遅れちゃった...😅 ダンスで仲良くなった仲間と❣️😊あさお区民まつりでは、お世話になりました♪😊あさお区民まつり!で1100人入る区民ホールでUMWDを踊った仲間❣️ 同じ目標で頑張った仲間だからこそ、仲良くなれるねー♪😊#tip東新宿店 近くの...#世界の山ちゃん! ※僕は、お蕎麦屋さんのお手伝
和歌山ラーメン 丸太屋
和歌山ラーメン 丸太屋 #ティップネス京橋店
スタッフからのメッセージ!
スタッフからのメッセージ! こんにちは!店舗入口の左手側にスタッフからお客様への日頃の感謝を込めたメッセージボードを設置してます! ちなみに僕は真ん中に『愛』と書かせていただきました! ぜひいろんなスタッフからのメッセージに目を通してみてください😊 愛をこめてありがとう!
特製つけ麺大盛り❣️
特製つけ麺大盛り❣️ つけ麺大盛りまで無料🆓最近...日が暮れるとめっきり寒かなりました...中野店のUMWDの帰り...自転車での帰り道、気になっていたラーメン屋さんへ!🍜 つけ麺大盛りまで無料🆓 そして...あつ盛り! ☞写真の通りかなりのボリューム❗️🍜 &nbs
フリーウエイト講習会〜応用編〜
フリーウエイト講習会〜応用編〜 感謝祭企画のフリーウエイト講習会!昨日は早川トレーナーによる応用編でした🏋️ 普段のトレーニングにプラスしてさらに理想に近づくためにみっちり30分行いました! メンテナンス休館後大リニューアルしたフリースペースをうまく使えるように…新たなトレーニングライフを過ごしましょう♩
セッキーさん、昨日はお疲れさまでした!こんなに早く再会できるとは😊🍊👏 今回は感謝祭「矢野さん祭♪」ですね🥳今日も「Hu!!」楽しんでください!そして次回はぜひ石川IRさんのレッスンも🥰 残りの関東滞在もお仕事&ティップネス巡り、楽しんでくださいね〜👋