ミュートした投稿です。
いい写真ですねー! Y字倒立、ほんとにすごい! 多分2、3分はこのままですよね(@_@;) やはりティップネスには体力自慢の方がたくさんいますね!笑
川崎店 月曜 川崎スタイルのMOVE BODY SHAPE & FIGHT & POWER‼️
川崎店 月曜 川崎スタイルのMOVE BODY SHAPE & FIGHT & POWER‼️ #ティップネス川崎店今週は出張で金曜日まで関東に滞在しますが、昨日(月曜)の仕事終わりに早速、ティップネス川崎に行ってレッスンに参加しました。参加したのは矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 30、FIGHT 45、SHAPE 30。このうちPOWER 30とFIGHT 45は本来は
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ 本日は...遠征3店舗🏬❣️朝から...東武練馬店→東新宿店→下井草店ユニバ×3本と閉館時間まで筋トレ🏋️90分のコース❣️ #UMWD 遠征するのは... ※出来ない自分が悔しくて...💦 だけど...『#難しいから楽しい』ホントそれ❣️ だけど
毎週、仲良しのダンス友と東新宿店で❗️
毎週、仲良しのダンス友と東新宿店で❗️ UMWD遠征❗️ 毎週、仲良しのダンス友とお会いすることを楽しみにしています❗️ Lessonの後は、1週間分のユニバのLessonのインストラクターの指導ポイントの情報交換です❣️ いつもありがとうございます♪😊 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』
東新宿店でうまい棒❣️
東新宿店でうまい棒❣️ 本日も、UMWD遠征❣️じゃんけん✊→くじ引き→お菓子一等は、ペットボトル500ml🧴☝️三等のうまい棒ゲット❣️👍しかも...とんかつソース味 ※仲良しのダンス友は...ペットボトル🧴ゲットー‼️ 各店舗、感謝祭の商品が違うみたいね...。💦ちなみに...大泉学園店は...一等
スナップドリンク
スナップドリンク 石橋店は14日まで❗❗たくさん作った😁推し缶を…🥫(笑)作る度に、メインテキスト、テキストに何を入れようか悩む…(笑)残りわすか、どうしようかなぁ…
サウナ熱波 IN ティップネス武庫之荘
サウナ熱波 IN ティップネス武庫之荘 本日11/11はサウナ熱波イベントの日! ‥という事でレッスン時間丸かぶりなので19時台のレッスンはキャンセルして🧖🪭参加してきました。 しかしサウナだけで済ますのは勿体無いのでサウナ前にきっちり傾斜つけてランニング🏃 いざ19:00の部へ。参加人数は4人とそこそこ。&
記念Tシャツいかがですか?
記念Tシャツいかがですか? 蒲田店20周年記念Tシャツの受注受付開始は11月18日(月)からです!皆さん記念にTシャツはいかがですか?
今日も、立ち寄ってしまった
今日も、立ち寄ってしまった #ティップネス宝塚店ラーメン大戦争のピストル
中学校同窓会の1泊旅行
中学校同窓会の1泊旅行 #ティップネス京橋店 卒業してから51年 爺さん婆さんになっても会えば中学生に戻ります🙋