ミュートした投稿です。
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!!
🚢【横浜】ついにリクエスト曲が..!! いよいよです!🎵明日のポッキーの日より!! 11月11日🍫ラウンジ特別BGM🎶横浜店では10月にリクエストを募集しました!リクエストの結果.....1位は....【50代の青春ヒットソング】となりました✨土曜日は終日こちらが流れます!!ぜひ懐かしい曲、思い出の曲を楽しみながらト
宝塚で朝からCONDITION
宝塚で朝からCONDITION #ティップネス宝塚店アップデート初の宝塚でのCONDITIONへ あと、まだ宝塚ではSnapDrink缶始まっていないのでほかの店舗で作った缶を持ってきたので持って貰っての📸️
SnapDrink缶を持って📸️
SnapDrink缶を持って📸️ #ティップネス宝塚店 まだ、宝塚店では開始していなかったのでほかの店舗で作ったSnapDrink缶を持って📸️を撮らせて貰いました そのまま、桜子ちゃんにSnapDrink缶はプレゼントした🎁️喜んでくれたかな喜び😝️🥳️
空き時間にムーブボディダンス
空き時間にムーブボディダンス 空き時間といっても、10分でしたが、 王子店💻リアル配信レッスン💻 ムーブボディダンス💃二曲だけでしたが😆💦自主練してみました🧡
感謝の熱波!!
感謝の熱波!! 今日も瑞江店では、感謝の熱波!!アウフグースイベントを開催します🙌❗️ 外は冷えてきましたが… 瑞江店の水風呂はもっと冷えています(笑) ご好評の涼感水風呂でお待ちしております👍👍👍
もうクリスマス
もうクリスマス #ティップネス京橋店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 ようやく、ずっと練習して来た...前の曲のフリが終わりました❣️ これからは、現行の曲(yes,and!)に集中できる❣️実は...あさお区民まつり→大泉学園店発表会→新百合ヶ丘店 【ダンスでも筋肉は裏切らない】 ダンスも筋トレも...これからも、精進努力します!😊&n
池田支配人とは...とても長いお付き合いです❣️
池田支配人とは...とても長いお付き合いです❣️ 新百合ヶ丘店❗️感謝祭‼️💪 マーシャルのLesson...今はやめてしまったけどね...💧池田支配人とは、ファイティングラッシュ❗️からのお付き合いです‼️(約8年以上...❓💧)※あの頃は...クラスの皆んなから...『のぼる隊長!』って呼ばれていました...🫡☝️2人が会うと普通にフ
「Belly Dance Passion! Vol.3」を観に吉祥寺の武蔵野公会堂に行ってきました。 ティップネスのイントラも3人、このイベントの主催者でありベリーダンスフィットネスの開発者でもあり水曜日のトルチャの顔でもある知香さん、コリオグラファーでお馴染みのMuniraさん、以前ティップネス
森林~🌳
森林~🌳 石橋店のお風呂♨️森林の香りでございました♨️ 仕事でお風呂だけに…癒されました(*´-`) 推しは帰っていたので会えませんでしたがスナップドリンク作りできました😁🥫