ミュートした投稿です。
あみ様 いつもティップネスをご利用いただきありがとうございます。 他のお客様のご利用マナーやスタッフの対応について、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 該当店舗には事務局からあみ様のお声を共有させていただき、今後サービス改善に努めてまいります。 またの機会のご利用を、心よりお待ちしております
ランチの代わりのモーニング
ランチの代わりのモーニング #ティップネス宝塚店ロッテリア 絶品チーズバーガー🍔セット宝塚歌劇のお客さんが多い。このあと、ユニバ。
☀️🤗快晴tipホットホッと☺️川崎🛀
☀️🤗快晴tipホットホッと☺️川崎🛀 🤗月曜日㊗️日川崎TIP🔥夕方お風呂&サウナありがとございました😊天気良すぎて午前から大掃除💦😅ありがとうございました😊
イオンに行ってみよう
イオンに行ってみよう #ティップネス宝塚店イオン伊丹昆陽店クリスマスツリー🎄あったし、早いですね。店内のお店もクリスマスモード。ツリー🎄に飾り付けできる。そして、ポケモンのイベント中でした。
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔?
【鶴見】当たった!【横浜】天使と悪魔? 今日は4本のレッスンに参加!鶴見でノンストップBAILA BAILA 75に参加!60分を超えるノンストップは久しぶり!全17曲。現行のVol.34が1/3くらいで、あとはVol.6〜9までのバックナンバー!最後のVol.8 My Gigolo締めは最高でした!75分はあっという間で楽しかった😆レッ
11/4イベントレッスン終了♪
11/4イベントレッスン終了♪ 取り急ぎ、、、11/4(月・祝)イベントレッスンご参加ありがとうございました♡ 【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~ 【ZUMBA】-Thanks SPECIAL- 【MOVE BODY】FIGHT60
スナップドリンク🥤
スナップドリンク🥤 昨日塚口店で作り本日、ホームである石橋店で作った🎶でも京橋で撮る😁だって推し缶を見せるために😁ちょと恥ずかしいみたい😁推しのスナップドリンクは順次作ります🤣ちなみに京橋店は、明日準備して水曜日からできるそうです😃是非、推し缶作って欲しいなぁ~😁
ティップネスのInstagramでみましたよ〜👏👏👏
スナップドリンク発売開始
スナップドリンク発売開始 今日は全てのレッスンが終わってからティップネスへ。 ようやく武庫之荘店でも発売になりました。売れたかフロントスタッフの大江さんに尋ねるも「(商品が)出てるの見てないですけど‥😯」 因みにサンプルが増えてました。 いや、振り向き姿を貼り付けるとかなんでやねんと思いました🫠
ありがとうございます🙌🏻 皆様各球団応援してるところも様々でしたが、おめでとう!!と言っていただくことが多くティップネス野球ファンの暖かさを感じました⚾️ もう1日祝日ありますのでそれに限らずたくさんお楽しみください😺