ミュートした投稿です。
練習会お疲れ様でした❣️
練習会お疲れ様でした❣️ 感謝祭の練習会お疲れ様でした❣️練習会の後は反省会と称する飲み会🍻汗をかいた後の生ビール🍺は格別だなぁ...💦#ティップネス大泉学園店
感謝祭の練習❣️
感謝祭の練習❣️ tip感謝祭のダンスの練習❣️#サンライフ練馬発表会は、yes,and!#UMWD最後は、現行の曲『Lunch』で練習❗️だって...今のフリだって覚えたい...😥 #ダンスでも筋肉は裏切らない#ティップネス大泉学園店
スナップドリンクと感謝祭月間スケジュール
スナップドリンクと感謝祭月間スケジュール 本来は高槻店の金曜日ですが仕事が遅番なので行けずに武庫之荘店へ🏃 チェックイン早々にフロントの机の下で女性スタッフが小型プリンターの前で3人屈んでプリンターと睨めっこしてたのでなんのこっちゃ?と思っていたらプリントスナップの機械の調整中だったみたい🤣すでにティップネスのInstagramで
ドジャースVS阪神タイガース
ドジャースVS阪神タイガース #ティップネス宝塚店
😊いつも弾けて楽しい齊藤ZUMBA😊
😊いつも弾けて楽しい齊藤ZUMBA😊 #ティップネス宝塚店
塚口店間瀬IRのDANCEへ
塚口店間瀬IRのDANCEへ #ティップネス塚口店DANCE30へ参加しに、間瀬IRのレッスンに2週間参加してなかったので、初めまして状態で動きました、マイクトラブルがあったけど、わかりやすく説明ありがとう😊️マイク無しでほとんどやられて、ご苦労様でした動けてないけど、楽しい😊️DANCEでしたMBー1グランプリキーホルダーお持
🍊2024感謝祭スタート🧡
🍊2024感謝祭スタート🧡 11月といえば!そう!!!🧡TIPNESS 感謝祭🧡店舗ごとにたくさんの企画を準備して皆さんのことをお待ちしております💗本日川崎店は休館日だったので、館内装飾をスタッフみんなで行いました!いつも以上に楽しい1ヶ月にしましょう🧡川崎店でお待ちしております!!!🧡ちなみに一番上の写真はデビルの真似です(
この壁ど〜こだ?
この壁ど〜こだ? ついにティップネス感謝祭が始まりました🙌🧡 さて、この壁ど〜こだ??
danceには回転補助付きのスニーカーだと、足と関節に負担が少ないって😊
danceには回転補助付きのスニーカーだと、足と関節に負担が少ないって😊 #ティップネス宝塚店
スマホを落としただけなのに〜最終章〜ファイナルハッキングゲーム
スマホを落としただけなのに〜最終章〜ファイナルハッキングゲーム ティップネス宝塚店ユニバが休講のため、映画鑑賞する。今日は、ファーストディなので、1,300円でお得。1作目が、被害者、2作目が、刑事、3作目は、犯人にウェイトを置いているらしい。パンフは、映画観終わってからでないと、全ページネタバレ。キャスト 成田凌、クォン.ウンビ、千葉雄大、大谷亮平、白石麻衣、