ミュートした投稿です。
ハッピーバレンタイン 楽しい1日でした
#ティップネス南行徳店
ハッピーバレンタイン 楽しい1日でした #ティップネス南行徳店
ティップネスでお風呂(´∀`) のんびりと長湯(´∀`) もっとも夏場でも同じ行動をするので寒さ対策なのかどうかはビミョーw
京橋店 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で中西インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。中西さんは木曜はFIGHT 45の前にPunch’n Kick 20も担当されていましたので、次回は早く来てPunch’n Kickから出てみたいと思います。 FIGHTが
京橋店 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で中西インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。中西さんは木曜はFIGHT 45の前にPunch’n Kick 20も担当されていましたので、次回は早く来てPunch’n Kickから出てみたいと思います。 FIGHTが
ティップネスのラウンジがカフェに様変わりしました😁 コーヒー豆を挽くところから始まっていますので、超本格的なコーヒーが出来上がりました!
本日、見納め🗻
遂にこの日が来ました(T_T) https://shonan.keizai.biz/headline/3185/ 今日は仕事チャチャッと片付けてSHAPE30、Fight45やるべー #ティップネス藤沢店
本日、見納め🗻 遂にこの日が来ました(T_T) https://shonan.keizai.biz/headline/3185/ 今日は仕事チャチャッと片付けてSHAPE30、Fight45やるべー #ティップネス藤沢店
ティップネス武庫之荘
MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR レッスン後にスタジオ前でMOVEBODY FIGHTの難関のコンビネーションパートについて話していたら、実際に動きを試したいジム友さんが両肘で左右の相手を肘鉄する動きの時に私が受け手で「ゔっ!」と肘
ティップネス武庫之荘 MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR レッスン後にスタジオ前でMOVEBODY FIGHTの難関のコンビネーションパートについて話していたら、実際に動きを試したいジム友さんが両肘で左右の相手を肘鉄する動きの時に私が受け手で「ゔっ!」と肘
新百合ヶ丘店のダンス友から頂きましたー❣️😉
今回の #ダンスパフォーマンスクラス の練習会にて❣️ダンス友から..!🍫頂きましたー❣️😊いつも、お気遣いありがとうございます❣️😉曲は...『 lunch』 #ティップネス新百合ヶ丘店
新百合ヶ丘店のダンス友から頂きましたー❣️😉 今回の #ダンスパフォーマンスクラス の練習会にて❣️ダンス友から..!🍫頂きましたー❣️😊いつも、お気遣いありがとうございます❣️😉曲は...『 lunch』 #ティップネス新百合ヶ丘店
急いで買ったら...ノンアルだった件...😭
メルカリの発送とか...忙しくしている時に...2本で割引🈹の広告に...乗せられたら...ノンアルだった...😭 焼酎をノンアルで割って、飲んだと言う...❣️😅 #ティップネス練馬店
急いで買ったら...ノンアルだった件...😭 メルカリの発送とか...忙しくしている時に...2本で割引🈹の広告に...乗せられたら...ノンアルだった...😭 焼酎をノンアルで割って、飲んだと言う...❣️😅 #ティップネス練馬店
京橋FIGHT木曜日へ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45遅めのFIGHT45今日も楽しい😊️レッスンに 1ヶ月半がたった折り返し、もっと参加してFIGHT楽しみます
京橋FIGHT木曜日へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45遅めのFIGHT45今日も楽しい😊️レッスンに 1ヶ月半がたった折り返し、もっと参加してFIGHT楽しみます
お家おつまみ✨スモークチーズ
#ティップネス川崎店袋を開けたとたんにスモークの良い香り🙌💕久々のスモークチーズ美味しい😍💕風が強い1日でしたが 仕事帰り 少し風が弱くなったので 今日は、お風呂だけTIPNESS🙌💕ロッカールームにて、TIPNESS仲間と大きなお風呂で体暖まるよね🎵っていつも お世話になっております😊
お家おつまみ✨スモークチーズ #ティップネス川崎店袋を開けたとたんにスモークの良い香り🙌💕久々のスモークチーズ美味しい😍💕風が強い1日でしたが 仕事帰り 少し風が弱くなったので 今日は、お風呂だけTIPNESS🙌💕ロッカールームにて、TIPNESS仲間と大きなお風呂で体暖まるよね🎵っていつも お世話になっております😊