ミュートした投稿です。
みなさまこんばんは!🌙 船橋店の感謝祭情報は見ていただけましたか??💭 船橋店でもお店が感謝祭仕様になっております🍊✨ 階段にはスタッフからのメッセージを飾りました! 船橋店のスタッフの山本くんも初登場!✨ プールによくいるので探してみてください👀(笑) スタッフ一同船橋店でお待ちしております
横浜駅でたまーに見かける美味しいやつ!
横浜駅でたまーに見かける美味しいやつ! #ティップネス横浜店ベビーカステラ…よくないですか!?私は見かけるとついつい買ってしまいます…原価安そうですよね(下世話) ここの吉寅さん、キッチンカーなので都内や横浜に出店しているみたいですが今日たまたま買えました!! 今日横浜に行けてハッピー!FIGHTも楽しかったのでmor
葉っぱチョコ
葉っぱチョコ 全くレッスンとティップネスに関係ありませんが職場で頂いたチョコ食べてティップネス塚口へ🍫
明日はハロウィン🎃 南行徳店では今日の休館日で感謝祭準備が進みました🧡🤍 フロントの装飾もよ〜く見てみて欲しいです! 感謝の気持ちをたくさん込めています! ジムエリアでは今年もフォトスポットがあります📷 まもなく完成…! 皆様のご来館、お待ちしております😌💕
🥤作ってみました‼︎🧡💛
🥤作ってみました‼︎🧡💛 か、かわいい、、🍊😍 しかもTIPNESS KANSHASAIの文字と感謝祭ロゴ入りです!🧡(日付はその日の日付が入ります)→→詳しくはコチラ
魔女🧙♀️と、魔法にかかった⁇かぼちゃ逹!
魔女🧙♀️と、魔法にかかった⁇かぼちゃ逹! #ティップネス〇〇店
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃 火曜日TIP矢野IRありがとうございました😊圧巻の最高峰MOVEBODYPowerのランジ祭り🙌踵の位置や膝の角度曲げ伸ばし丁寧な説明と爆アゲ追い込みやり切った〜‼️ fight🤣🎃活気と熱気と盛り上がりの中にしっかり鍛えてくれるハードトレーニング‼️外は極寒と雨☔️スタジオは熱気ヤバイ真
1日遅れのニクの日
1日遅れのニクの日 #ティップネス宝塚店期間限定 牛焼肉とロースカツの合盛り定食丼もあるよ。😀かつや午後のレッスンがんばります。
ハロウィン③
ハロウィン③ #ティップネス天王寺店 昨日はMOVE BODYFIGHT30(長谷川IR)FASTWALK30(梶村IR)に参加 ハロウィンウィークとの事で、軽めにピカチュウの帽子を被って参加しました。なんとこのピカチュウ、耳がぴこぴこ動くんです👂長谷川IRも、会員さん持ち込みの衣
✨フレッシュな🍊10人✨
✨フレッシュな🍊10人✨ みなさんこんばんは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 コチラの投稿見ていただけましたか? 本日は休館日の中野店で行われた新入社員フォローアップ研修に潜入してきました🕵️ 今年の新入社員10名🍊✨普段はそれぞれの店舗で働いております!このフォローアップ研修は入社から