ミュートした投稿です。
私の今晩の晩酌!
今晩の晩酌は…・むさふじティップエリアにあるスーパーで購入したシシャモの唐揚げ(焼いた方が美味しいと思ういますが…)・家内の自家製マカロニサラダ・メインディッシュは、入間市では有名な焼き鳥屋さんです!😃鳥皮の塩焼きは芋焼酎に最適!一日の仕事疲れもぶっ飛ぶ美味さ!😋 明日のピックルボールに備
私の今晩の晩酌! 今晩の晩酌は…・むさふじティップエリアにあるスーパーで購入したシシャモの唐揚げ(焼いた方が美味しいと思ういますが…)・家内の自家製マカロニサラダ・メインディッシュは、入間市では有名な焼き鳥屋さんです!😃鳥皮の塩焼きは芋焼酎に最適!一日の仕事疲れもぶっ飛ぶ美味さ!😋 明日のピックルボールに備
ついにティップネス外にオフ会が進出!? 私も参加したーい!笑
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店スーパーで購入、ちっちゃ😄
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店スーパーで購入、ちっちゃ😄
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐
土曜日日曜日TIPNESS川崎店🤗浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました‼️pilates 45ヨガ土曜日は違う呼吸法まだまだ😭🔥歴史の説明から動作説明丁寧に詳しくありがとございます🙇🙌 FAST WALK30横に前に上に足の動作.リズムが難しい膝上げサイドステップめっちゃでき
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐 土曜日日曜日TIPNESS川崎店🤗浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました‼️pilates 45ヨガ土曜日は違う呼吸法まだまだ😭🔥歴史の説明から動作説明丁寧に詳しくありがとございます🙇🙌 FAST WALK30横に前に上に足の動作.リズムが難しい膝上げサイドステップめっちゃでき
片膝が痛いのだ!
ティップネスから帰るときから膝に痛みが💦思い当たるのは①スクワットのしすぎ?→いつもより回数多くした🧎🧍②急激に体重が増えて膝がトレーニングに耐えられなくなった?→ストレスイーティングが止まらない😱 ①だったらサンプルでいただいたセサミンバイタルを飲んだら治りが早くなるかな?と期待をして。
片膝が痛いのだ! ティップネスから帰るときから膝に痛みが💦思い当たるのは①スクワットのしすぎ?→いつもより回数多くした🧎🧍②急激に体重が増えて膝がトレーニングに耐えられなくなった?→ストレスイーティングが止まらない😱 ①だったらサンプルでいただいたセサミンバイタルを飲んだら治りが早くなるかな?と期待をして。
王道ナポリタン❣️
SMOKIST COFFEE練習会まで時間がたっぷりあったので...東新宿を散策❣️ #ティップネス東新宿店
王道ナポリタン❣️ SMOKIST COFFEE練習会まで時間がたっぷりあったので...東新宿を散策❣️ #ティップネス東新宿店
このモニュメント知ってる人いるかな❓
以前から気になっていた...モニュメント❣️全く...付近に説明がない...💦 犬なのか❓🐶狸なのか❓狢(むじな)🦡なのか❓ 知ってる人いたら...教えてね❣️😉 #ティップネス東新宿店
このモニュメント知ってる人いるかな❓ 以前から気になっていた...モニュメント❣️全く...付近に説明がない...💦 犬なのか❓🐶狸なのか❓狢(むじな)🦡なのか❓ 知ってる人いたら...教えてね❣️😉 #ティップネス東新宿店
新百合ヶ丘店の発表会の練習❣️
本日は...発表会のメンバーと練習会❣️ともちん、ミノルさん!コンビネーションよく覚えてる...💦☝️珍しくロンTの...のぼるさん💦 僕が適当に言った...チーム名「ピンクパンサー🩷🐆」 「lunch」の記念です❣️2/11㊗️新百合ヶ丘店 ダンスパフォーマンスクラス❣️&nb
新百合ヶ丘店の発表会の練習❣️ 本日は...発表会のメンバーと練習会❣️ともちん、ミノルさん!コンビネーションよく覚えてる...💦☝️珍しくロンTの...のぼるさん💦 僕が適当に言った...チーム名「ピンクパンサー🩷🐆」 「lunch」の記念です❣️2/11㊗️新百合ヶ丘店 ダンスパフォーマンスクラス❣️&nb
ちょこっとトレーニング
今日もノーレッスンDAY。例の如くちょこっと走ってちょこっと筋トレして、フリースペースでストレッチ‥してたら「ステアクライミング申し込みました?」と並木IRから。最終確認の為に念押しで沖中IRから確認司令があったそうで‥🤣一瞬何のことかわかりませんでしたが、即日でクレジット決済してるので漏れは無いは
ちょこっとトレーニング 今日もノーレッスンDAY。例の如くちょこっと走ってちょこっと筋トレして、フリースペースでストレッチ‥してたら「ステアクライミング申し込みました?」と並木IRから。最終確認の為に念押しで沖中IRから確認司令があったそうで‥🤣一瞬何のことかわかりませんでしたが、即日でクレジット決済してるので漏れは無いは
🦀ズワイカニ入りかき揚げ‼️珍しいですね。食べてみたい。ぜいたくしたい🤭 ドルフィンさん、2月11日の祝日㊗️は、ティップネス行かれますか?