ミュートした投稿です。
にくにく
にくにく 本日のメニュー POWER 30FIGHT30SHAPE30そして、ヒレ150(笑) #ティップネス藤沢店
久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ
久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ、この時間は担当者が良く変わったけど、変わるたびどのインストラクターさんでも、すごく動いて、滝汗💦️になって終わっていた記憶がキューイングにつられて楽しい😊️FIGHTまた参加に来たい
宝塚店 日曜 ハローウィンレッスン👻🎃
宝塚店 日曜 ハローウィンレッスン👻🎃 #ティップネス宝塚店本日、ティップネス宝塚ではハローウィン仮装OKのレッスンが多数あって、インストラクターさん・会員共に思い思いの仮装をしてレッスンを楽しみました😊 1. MOVE BODY DANCE 45(時信インストラクター)まずは時信インストラクター(トッキー)のMOVE BODY
いしばーし
いしばーし 今週も日曜日は石橋店でダンス45。んー。難しいね💦もう少しレッスンに出る回数を増やそうかしら? ダンスが終わってからは選挙🗳️に行って、投票後は海鮮丼を食べました。ちょっと分かりにくいけど、海鮮は5種類入ってて大満足😊 武庫之荘店でファイトに出ようと思ってたけど、サッカー⚽️中継
🎃HAPPY HALLOWEEN🎃
🎃HAPPY HALLOWEEN🎃 🎃HAPPY HALLOWEEN👻 今日のMOVEBODYDANCEは沢山の仮装で楽しみました♡ TOKINOBUジャクソンで、さぁ!何の仮装かわかりますか!?🤭 皆さん可愛い&カッコいい仮装ありがとうございました!! #ティップネス宝塚店
🎃名手ちゃんファイト🎃
🎃名手ちゃんファイト🎃 #ティップネス宝塚店
🎃トッキー・ジャクソンのハロウィンダンス🎃
🎃トッキー・ジャクソンのハロウィンダンス🎃 #ティップネス宝塚店
トッキー・ジャクソン
トッキー・ジャクソン #ティップネス宝塚店
🤗土曜tip熱血🔥滝汗pilates.FW.shape🤣
🤗土曜tip熱血🔥滝汗pilates.FW.shape🤣 tip川崎浜口IR矢野IRありがとうございました😊浜口IRpilates45.1本1本の背中の骨の落し方とヨガと違う呼吸法まだまだ難しい😓丁寧な動作説明ありがとうございます😊ちゃんと継続するマン💪✌️pilatesめっちゃ良い👍矢野IRFW.shape30ステップタッチ.カウントとった足からの左右と
4日の祝スケ
4日の祝スケ MOVE BODY シリーズインストラクターの名前が発表されました❗ シークレットレッスンって言っていたのにどうして発表したんだろう… シークレットレッスンでも楽しみがあったのに… インストラクターの名前がなくてもシークレットになっていても私のまわりは誰も文句言っていな