ミュートした投稿です。
ファミマ✨プロテインバー
#ティップネス川崎店お得なクーポンを使って 2つで200円位で買えて嬉しい😆⤴️💓
ファミマ✨プロテインバー #ティップネス川崎店お得なクーポンを使って 2つで200円位で買えて嬉しい😆⤴️💓
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
#ティップネス川崎店黒烏龍茶とプリンをGET🙌💕プリン美味しいです~⤴️⤴️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店黒烏龍茶とプリンをGET🙌💕プリン美味しいです~⤴️⤴️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店てりやきハンバーガーをGETしました~⤴️⤴️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店てりやきハンバーガーをGETしました~⤴️⤴️
復帰しました 大崎IR
#ティップネス宝塚店大崎IRポジティップ投稿写真OK
復帰しました 大崎IR #ティップネス宝塚店大崎IRポジティップ投稿写真OK
🍊ティップネス歴 ・ 3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ・太田店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・ジャニーズ、ディズニー、ダンス、料理、ファッション、美容 🍊みんなに一言 ・ひーくんです✌️ 特技はダンスとアクロバットです。 憧れの人は、永瀬廉く
良いですね🍙付きティップネス😋笑 お気を付けて🍊いってらっしゃい🚀
セブンに売っていました
#ティップネス宝塚店このあと、MB DANCE45大崎IR、CONDITIONのレッスンやっているぞ😊
セブンに売っていました #ティップネス宝塚店このあと、MB DANCE45大崎IR、CONDITIONのレッスンやっているぞ😊
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、前日に髪を短くカットして男前度が増した並木さんです。 まずPunch’n Kick 15で
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、前日に髪を短くカットして男前度が増した並木さんです。 まずPunch’n Kick 15で
野良猫
#ティップネス天王寺店 皮膚科に行く支度をしていて視線を感じたので見たら通りすがりの野良猫がジーッと外から私を見てました🐈⬛いつから見てた!?
野良猫 #ティップネス天王寺店 皮膚科に行く支度をしていて視線を感じたので見たら通りすがりの野良猫がジーッと外から私を見てました🐈⬛いつから見てた!?
Mat pilatesとMOVEBODY POWER
MATpilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IRMat pilatesはスイミングとプランク。地味な動きを何度もしてますが毎度、初手のアプローチが違うのでなかなかピタッと出来ないで難しい🤨挙句、レッスン後に片付けが終わって帰る津川IRに「今日はずっと(動きの中で力んで)肩
Mat pilatesとMOVEBODY POWER MATpilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IRMat pilatesはスイミングとプランク。地味な動きを何度もしてますが毎度、初手のアプローチが違うのでなかなかピタッと出来ないで難しい🤨挙句、レッスン後に片付けが終わって帰る津川IRに「今日はずっと(動きの中で力んで)肩