ミュートした投稿です。
ダンスの先輩と❣️
ダンスの先輩と❣️ 【色々とアドバイスありがとうございます❣️】ダンスの先輩から色々とアドバイス頂いてます!#UMWD1ブロック終わり...2ブロックへ❗️※1ブロックを習得するまで、丸々3週間かかりましたぁ...♪😓いつも適切なアドバイス❗️ありがとうございます😊#ダンスでも筋肉は裏切らない#撮影可能場所 🉑#ツヨシ
Lessonの後は...生ビールだなぁ...❣️
Lessonの後は...生ビールだなぁ...❣️ 【Lessonの後は...生ビールだなぁ...😊】#UMWD #ユニバユニバは難しいけど楽しい...❗️いや、ユニバは難しいからこそ..,楽しい❣️最近は、そう思える様になったよ。💦#ダンスでも筋肉は裏切らない#ティップネス氷川台店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️😉
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️😉 【ダンスでも筋肉は裏切らない❣️】毎週、下井草店遠征❗️いつもありがとうございます♪😊#ティップネス下井草店
齊藤IRのハロウィン🎃dance
齊藤IRのハロウィン🎃dance #ティップネス〇〇店
齊藤ZUMBA 🎃ハロウィン🎃楽しかった〜
齊藤ZUMBA 🎃ハロウィン🎃楽しかった〜 #ティップネス宝塚店
ハロウィンレッスンIN高槻店
ハロウィンレッスンIN高槻店 先週、阿部IRのレッスンの最後に「来週はハロウィンWEEKのレッスンなので自由に仮装OKです!」とあったものの特に意識する事なく参加😇(流石に去年武庫之荘でやったバナナは‥ね) 阿部IRは参加者から借りた 包丁カチューシャで ウォーミングアップの
11月1日から全店舗によるティップネス感謝祭‼️ 感謝祭という事もあるので、僕自身の感謝の意を述べますね❣️ ボディチェンジで担当してくれているティップネス高槻のイントラさん、時間をかけてトレーニングのフォームのご指導やアドバイスとかトレーニング内容等を考えてくださりありがとうございます! 少しずつ
MOVE BODY DANCE ハロウィン
MOVE BODY DANCE ハロウィン 間瀬ちゃんピエロ😃 可愛く楽しくダンス💃 #ティップネス塚口店
🍊ティップネス歴 11月でちょうど4年目 Taylor Swift /Ready For It?に躍り込みから入り、全くついていけずボロボロだった その前は他のフィットネスクラブで、group fight、body combat、BAILABAILAを少しやっていた 🍊よく利用するティ
高尾山!
高尾山! こんにちは!今日は高尾山にお客様と一緒に登ってきました!田無、国分寺、国領の3店舗で総勢約40名で登ってきました! あいにくの天気でしたが、とても楽しく和気あいあいと登れたので良かったです😆来年も行きたいなぁ 雲の上感あってこれはこれでいいですね! #ティップネス国領店