ミュートした投稿です。
今日はエアロ1 白木IRの指導はきびしい😣 レッグカールの時手をパーとグーをはっきり、脳の活性化にいいという事 ストレッチの足は真っ直ぐ前に向ける ケガの予防。今日は前列でIRの近くで緊張🫨 何度か注意されました⚠️生徒さんの為厳しくしていただいてます。コリオもありますが健康エールの様にスクワット
藤沢店、おめでとーーー!!末長くよろしくね
NEW
まだいまだにカスカスです、、、🤣💦 楽しい思い出の代償が大きい😵💫 ガーラは過酷すぎて、、、
NEW まだいまだにカスカスです、、、🤣💦 楽しい思い出の代償が大きい😵💫 ガーラは過酷すぎて、、、
コメントありがとうございます! とても駅近でしたっ🚃 この日は土砂降りだったので、駅から近いの色々と助かりました〜😌🎀
NEW コメントありがとうございます! とても駅近でしたっ🚃 この日は土砂降りだったので、駅から近いの色々と助かりました〜😌🎀
20周年おめでとう!
#藤沢店25周年 くたびれた
NEW ポジティップ1周年タオル
NEW ポジティップ1周年タオル ポジティップ1周年タオルGETしましたHULA HULAと出会えた日々に感謝
藤沢店 感謝してます 頑張るぞ
今日は試合前調整のため、ジムに行きたい (いつもは木曜日がウェイトの日) アジリティを限界まで仕上げる
藤沢店25周年おめでとう❗️