ミュートした投稿です。
🤗冷やし冷やしTIP in六本木😄
🤗冷やし冷やしTIP in六本木😄 木曜日tip川崎店朝風呂.朝サウナ😄本日昼間にtip六本木店お風呂.ミストサウナ🛀プール🏊poolエリア100✖️10本(20分以内)cool down2〜3分😄久しぶりミスト最高でしたー🔥ありがとうございました😊
🎃Happy Halloween🎃
🎃Happy Halloween🎃 【 大泉学園】チョスチョス皆様ご無沙汰しすぎてしまいました😳大泉学園チョスチョスです!いかがお過ごしでしょうか??あっと言う間に10月がきてしまいましたね。 大泉学園のフロントはハロウィン仕様になりました🎃👻!!かわいいですよね!!スタッフが色々変装しているか?も?(笑) 皆様の
大崎IRから告知
大崎IRから告知 #ティップネス宝塚店大崎IR、新しいウェアで告知。MOVE BODY DANCE 10月から、曲、コリオ変わります。皆さん、参加してね。大崎IRポジティップ投稿、写真📸OK
秋のグルメ投稿 ガッツリ
秋のグルメ投稿 ガッツリ #ティップネス宝塚店テキサスステーキ🥩TEXAS KING STEAKイオン伊丹昆陽内
彼岸花
彼岸花 #ティップネス京橋店雨の合間に撮りました🙇
石橋店でFIGHT Ver.13 2回目‼️
石橋店でFIGHT Ver.13 2回目‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋でMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。この日の担当は代行で奥川インストラクターが入っていました。奥川さんは普段はFIGHTは土(45)、日(30)に担当していて、その他にもSHAPE、CONDITION、DANCE、FAST WALK、BAS
FIGHTVol.13今回は2日目で過去イチ動けた
FIGHTVol.13今回は2日目で過去イチ動けた #ティップネス石橋店今日は代行でしたが、2回目のFIGHTVol.13にしては過去イチ一番動けた方だと思うまだコンビネーションは早い動きについて行けなかったけど、頑張って参加しか無い 今日の参加したレッスンはMOVEBODYFIGHTMOVEBODYSHAPEです この色も良いな
ここに来ちゃった😃💕
ここに来ちゃった😃💕 火曜日の夜、推し1のレッスンが代行という連絡が入りがーん😱FIGHT Vol.13の初回楽しみにしていたのに…😭でも、きっと何かあったのだろう…それは、それで心配😭 心配しながら急遽推し2のところへ行くことに💕 やっぱり推し2はよき😃💕よき😃💕楽しかった🎶汗もいっぱいかけた💦あり
私がMBシリーズで初めてスタジオレッスンに参加した際のハードル的には FIGHT=CONDITONくSHAPEくPOWER (DANCEは経験なし) でした! SHAPEとPOWERは道具を使う関係があり、初めての時は準備がちゃんと出来てるのか不安になったのを覚えてますಠωಠ CONDI
🍊ティップネス歴 3年6ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🚢横浜店⚓️ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サッカー⚽️ バイク🏍️ トレイルラン🏔️🏃🏻♂️💨 🍊みんなに一言 出遅れました...。 横浜店のたなかさとしです🌞 ジム、フロント、レッ