ミュートした投稿です。
3ヶ月間ご指導ありがとうございました♪😊
3ヶ月間ご指導ありがとうございました♪😊 難しいけど...楽しいLesson❣️UMWD ‼️いつも楽しく汗のかけるLessonありがとうございます♪😊#UMWD は3ヶ月で1つのダンスのフリを組み立てるLesson!そして、3ヶ月の最後のLessonの集大成❣️#青木佳乃先生 以前より、ダンススキル上がって来たなぁ...って自覚しています
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋 今日から多くのレッスンがアップデート!渋谷でユニバ、川崎でBAILAとFIGHTがリニューアルなので受けました!3種類のアップデートレッスンを受けると、頭が1番疲れます😅 こんな時は甘いものが食べたいですね!渋谷店の近くにある老舗に喫茶店でマスクメロンのフルーツパフェをいただく!フルーツ盛
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗 矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
感謝祭
感謝祭 石橋店のエレベーター横に大きなポスター❗❗ どんなイベントがあるんだろう… 感謝祭楽しみ~🎶
いいですね😃コロッケ。 手作りのコロッケを作ってくれる 優しいティップネスのお母さん。 優しい味のコロッケ食べたい🤤 そんな方がいるなんて羨ましい…
手作りコロッケ
手作りコロッケ ティップネスの母がチーズコロッケを作ってきてくれました。(私にはティップネスの母が何人かいます笑)手作りだから塩分控えめ、家庭の味です。美味しいので2個とも食べてから寝ます笑。
靴や服を買うと、長年使い続けて愛着が湧き捨てられない人間なので物の上限を決めて古いのから新しい物へのサイクルを意識するようにしてます ( ╹▽╹ ) 運動靴はティップネスに通い始めて1年位なので、格下げシューズはまだ出来てないのですが今後出来たらプライベート用の靴にし
秋のグルメ投稿 月見牛とじ丼
秋のグルメ投稿 月見牛とじ丼 ティップネス宝塚店吉野家伊丹池尻店
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット ティップネス武庫之荘店ケンタ阪急電車武庫之荘駅南側
六甲山 東お多福山
六甲山 東お多福山 #ティップネス京橋店昭和52年(1977)大学1年生の時の写真です。遠い昔。