ミュートした投稿です。
🥳最強.最高なFASTWALK&MOVEBODY🎉
🥳最強.最高なFASTWALK&MOVEBODY🎉 浜口IR.矢野IR.榎本IRありがとうございました😄浜口IRconditionも今日で終わり😭いつも丁寧なわかりやすい入りやすい過ごしやすい最高なstudio‼️来週からピラティス頑張るぞー💪矢野IRFW.Mshape今日も熱い👏付け根の正しい姿勢と鍛え方を丁寧にしっかりとめっちゃわかりやすい.そし
FIGHTのVol.12ラスト土曜日
FIGHTのVol.12ラスト土曜日 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日MOVEBODYFIGHT45、今日も楽しい😊️FIGHT煽りも合って良く動いた、いつもありがとう😊️Vol.12も終わって、来月にはVol.13と言うことは、3年がもう立つ言うこと早いものMOVEBODYシリーズが始まって 🟨️タンクトップラ
やっと、シャインマスカットほか買いました。
やっと、シャインマスカットほか買いました。 #ティップネス塚口店いつも、行くスーパーで。種なし巨峰780円、ナガノパープル980円、シャインマスカット980円でした。お米は、様子をみて、買おう。
神戸ポートタワー
神戸ポートタワー #ティップネス京橋店
朝、FM802で言ってたファミマのスイーツとパン
朝、FM802で言ってたファミマのスイーツとパン #ティップネス塚口店おいも🍠、おいも🍠塚口店のそばのファミマ
地域クリーン活動🧹
地域クリーン活動🧹 #ティップネス石橋店 9/27(金)に地域クリーン活動を行いました!社員8名で実施! 清掃中には会員様ともお会いしました🌟第二弾も実施予定です♪
船橋駅のおいしい居酒屋🍻
船橋駅のおいしい居酒屋🍻 船橋駅のおすすめの美味しい居酒屋さんご紹介します💡📝 船橋駅から歩いて3分ほどの場所にある参佰宴地下というお店なのですが、料理・飲み物が300円のものが多くリーズナブルで美味しい料理が食べられます🍚🍴 創作料理もどれも美味しい料理ばっかりです! 私はこの間豚汁を食べたの
宝塚で朝食を パート5
宝塚で朝食を パート5 #ティップネス宝塚店今朝はティップネス宝塚から宝塚大橋方面に3分ぐらい歩いた所にある「Cafe de Voila(ヴァオラ)」で朝食を頂きました。 ここは宝塚でも有名なパンケーキの専門店です。今日頂いたのはパンケーキ・鴨のスモーク・サラダのセットです。なかなか異色の組み合わせですが、パンケ
知らなかったです😲 ティップネスの店舗にそんな古い店舗があったなんて… その時に生まれた子が既に28歳⁉ 今後も情報発信をよろしくお願い致します!
10月開催企画のお知らせ
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪