ミュートした投稿です。
はま寿司✨コーヒーゼリー
#ティップネス川崎店お寿司食べた後 デザートが食べたくなって😉💕
はま寿司✨コーヒーゼリー #ティップネス川崎店お寿司食べた後 デザートが食べたくなって😉💕
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード
#ティップネス川崎店美味しかった~😉❤️🙌高級です🎵
王室御用達チーズメーカー❤️チーズwithマスタード #ティップネス川崎店美味しかった~😉❤️🙌高級です🎵
ティップネス入会したよ!
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。フリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE、FAST WALK、MAT PILAT
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。フリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE、FAST WALK、MAT PILAT
ティップネス武庫之荘(2回目)
MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR Matpilatesは去年の12月末以来3週間ぶり‥🫠しかしやることは変わらずいつものスイミングとロールオーバー‥。ところが今回はヒップウォークが登場😱例えがクレヨンしんちゃんになってしまいましたが津川IRの動
ティップネス武庫之荘(2回目) MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR Matpilatesは去年の12月末以来3週間ぶり‥🫠しかしやることは変わらずいつものスイミングとロールオーバー‥。ところが今回はヒップウォークが登場😱例えがクレヨンしんちゃんになってしまいましたが津川IRの動
半額に弱いシリーズ❣️😌
#ティップネス練馬店
半額に弱いシリーズ❣️😌 #ティップネス練馬店
スーパードライ!好き❣️😌
しかも...瓶ビールが好き❣️😌 #ティップネス練馬店
スーパードライ!好き❣️😌 しかも...瓶ビールが好き❣️😌 #ティップネス練馬店
京急川崎駅!
京急川崎駅は駅ナカのセブンイレブンの前にありました〜! #ティップネス川崎店
京急川崎駅! 京急川崎駅は駅ナカのセブンイレブンの前にありました〜! #ティップネス川崎店
残業してからの塚口FIGHTへ
#ティップネス塚口店今日は残業して1度はレッスンをキャンセルしましたが、きりよく少し早く終わり乗換を調べるとFIGHT30に間に合いそうだと解ったので急いで塚口へ向かいました予定通り前のレッスンPOWER終わり前に付けて良かった😊️しよう思っていたポーズ忘れて、ナイフになりました 1年記念
残業してからの塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店今日は残業して1度はレッスンをキャンセルしましたが、きりよく少し早く終わり乗換を調べるとFIGHT30に間に合いそうだと解ったので急いで塚口へ向かいました予定通り前のレッスンPOWER終わり前に付けて良かった😊️しよう思っていたポーズ忘れて、ナイフになりました 1年記念
てんやの上天丼💕
#ティップネス川崎店TIPNESS川崎店の目の前に てんやさんが有るんです😉てんやウィークは、18のある1週間。上天丼がテイクアウトで550円で買えてお得です❤️
てんやの上天丼💕 #ティップネス川崎店TIPNESS川崎店の目の前に てんやさんが有るんです😉てんやウィークは、18のある1週間。上天丼がテイクアウトで550円で買えてお得です❤️