ミュートした投稿です。
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。この6月に8年勤めた上飯田店から武庫之荘店に異動し、MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している杉本さん。日曜のFIGHTに続いて、土曜のPOWERに参加しま
SHAPEVol.9初日
SHAPEVol.9初日 #ティップネス宝塚店 SHAPEVol.9の初日でした 初日は聞いて動いてで必死なのでどの動きがあったか終わってみたら忘れてる また回転が……ちょっとややこしいかもこれは参加の回数を増やして、動くしか無い 頑張ろー👊️次は何処で参加出来るかな でも、
☂️🌀まだまだ台風の影響あり🌀☂️ メンテ休館🧹営業再開の我が店舗🏬 駐車場🅿️は空いていたのに スタジオは混んで熱気ムンムン🤪 FIGHT👊回避して今週も体幹整えに ♪condition45♪参加して来ました😊 じわーっと汗💦が出て 🎵ゆったりとした曲の中 腰部脊柱管が伸びていく感覚💤 2回目です
☺️今日も最強💪musclestudio👍in川崎🤭
☺️今日も最強💪musclestudio👍in川崎🤭 石川IRありがとうございました😊こちらも爆音とアゲアゲだけでなくしっかり鍛えて追い込み最高なスタジオ😊石川IR今週もまた黒くなった‼️ボディビル大会頑張れ〜😆鶴見のTさんもUPDで川崎にきて頑張ってたー‼️さすが👏👍元気そうで良かった☺️今日もありがとうございました😊
サーモンとアボガドのタルタル
サーモンとアボガドのタルタル 横浜の居酒屋にて。昨晩、高校の同窓会で美味しく頂きました。 #ティップネス藤沢店
みなさ~ん❗❗ 期間限定トーク忘れていませんか❓ 今回のテーマは‥‥‥ 『夏の思い出』 ≪募集期間≫8/14(水)~9/8(日)ですよ。 まだまだ暑いですが、 ポジティッパーのみなさんはどんな夏を過ごされたのかしら? もちろんティップネスっていう方、 私を含め多いのかな😁 期間限定トークへ投
食べたいもの定食
食べたいもの定食 #ティップネス宝塚店安倉南食堂炭焼きのさばの塩焼き、野菜炒め、だし巻き玉子宝塚市安倉南4丁目
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している長尾さん。POWERは先月ご紹介しましたので、今月はFIGHTで。ラグビー🏉一筋の優れた筋肉を生かして迫力ある動きを見
駅の広告が変わってる
駅の広告が変わってる 石橋阪大前駅に大きな広告新しくなってた❗❗明日から9月早いな~ #ティップネス石橋店
わ~い🍧
わ~い🍧 〈 夏の思い出③〉皆さんこんにちわー!【 大泉学園】チョスチョスです🌈 ジャーーーン!!かき氷投稿第二弾🍧!!大好きなセサミ・ストリートです🎶たまらなくかわいーですよね😆皆さんはこのキャラクターの名前おわかりですかー😁 #ティップネス大泉学園店