ミュートした投稿です。
ポジティッパーの皆さん! 喜多見店からご報告です!! 本日からメンテナンス休館が明け、営業再開しております🙌 喜多見店はジムエリアがとても変わりました!! まだご来館いただいていない方のために、新しくなったジムエリアの風景をお見せします!! この新しくなったジムで更なる成長を目指してトレーニング
今回はFIGHT参加へ
今回はFIGHT参加へ #ティップネス武庫之荘店 前回はPOWERに参加したので今回はFIGHTに参加してきました いつもどのイントラさんに参加しても動いているはずなのに、いつも以上に動いてすごく汗💦タンクトップがびっしょりに楽しい😊️FIGHTレッスンでした POWERマスタートレーナーだか
⭐︎楽しみさしてた 初CONDTION参加も諸事情で 間に合わず😭今日はサウナと風呂♨️ お世話になりました。 ありがとうございます♪ ティップネス🥊
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️ 石川IRありがとうございました😊Powerのスタジオの迫力と活気と曲がめっちゃ良くノリノリ☺️石川IRランジも深い強い.サイドPowerも二の腕圧巻👏めっちゃカッコいい‼️fightも動き回って喋りまくって😂音に合わせた声のタイミングめっちゃ力強くて鳥肌たった〜🤗さすがアンバサダー😁‼️すごいウルト
昔ながらのスパゲッティ
昔ながらのスパゲッティ ティップネス塚口店近くにある、スパゲッティのお店「タント」。 老若男女が集うお店です。私は昔からベーコンなすのスパゲッティ1択です。
スタッフの趣味
スタッフの趣味 ティップネス蒲田店、初投稿!蒲田店には魚をさばけるスタッフがいます🐟キレイにさばいてお刺身、お吸い物、お寿司にして頂きました。
おお、そうなのですね。 このお店は駅とティップネスのすぐそばにあるので人通りは多いですよ。
どんだけぇ〜🍧
どんだけぇ〜🍧 〈 夏の思い出②〉みなさんこんにちは!!【 大泉学園】チョスチョスです🌺 皆さんは夏と言えばかき氷🍧ですか??私はここぞとばかりに食べくらべしてみました🎵あ〜〜身体が重たい!! メンテナンス休館日あけ、食べた分のトレーニングが待っている…うぅ、、、😑 #ティップネス大泉
皆さんこんばんは⭐️ 氷川台店のメンテナンス休館、本日で終了です!長いお休みをいただきありがとうございました🙇♂️ 氷川台店ジムエリア・フリーウエイトエリアが大幅リニューアル‼️ ピカピカに生まれ変わりました✨ 特に気に入っているポイントは、 ①人工芝エリアがキレイに、そして広くなりました
追っかけ❗️ 愛知県の江南店から群馬県の太田店へ 丹羽IRと牛飼さんを追っかけて、来てしまいました🙂 🩷MOVE BODY CONDITION 30 (丹羽IR) 💛MOVE BODY DANCE 45(丹羽IR代行❗️) 💙MOVE BODY FIGHT 30(曽根IR) 💚MOVE BOD