ミュートした投稿です。
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨
#ティップネス川崎店💕✨大好きな場所です✨💕夜は とっても綺麗
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨ #ティップネス川崎店💕✨大好きな場所です✨💕夜は とっても綺麗
💕モスバーガー💕
#ティップネス川崎店スマートニュースで当選したクーポンで頂いてきました💕モス野菜バーガー💕美味しかった😋🍴💕今日はプール🏊♂️で、700m泳いできた‼️今まで最高400mだったのに 凄い‼️太ももに浮きを挟む練習方法も教わりました🎵
💕モスバーガー💕 #ティップネス川崎店スマートニュースで当選したクーポンで頂いてきました💕モス野菜バーガー💕美味しかった😋🍴💕今日はプール🏊♂️で、700m泳いできた‼️今まで最高400mだったのに 凄い‼️太ももに浮きを挟む練習方法も教わりました🎵
お家ご飯🍚🍴生ラーメン
#ティップネス川崎店有り合わせだけれど、めちゃ美味しく出来た‼️
お家ご飯🍚🍴生ラーメン #ティップネス川崎店有り合わせだけれど、めちゃ美味しく出来た‼️
宝塚FIGHTへ(昼)
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30に参加したCONDITIONも参加したかったけど、京橋からの移動では、間に合わなかった来週は人生初、仮想をするらしい 来週はクリスマスで仮想を楽しむからと今日のコリオに、plustrainingパート、コンビネーションパート、spurtを入
宝塚FIGHTへ(昼) #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30に参加したCONDITIONも参加したかったけど、京橋からの移動では、間に合わなかった来週は人生初、仮想をするらしい 来週はクリスマスで仮想を楽しむからと今日のコリオに、plustrainingパート、コンビネーションパート、spurtを入
バッジ受け取りました。 ありがとうございました🙇 まさか1000件を超えるコメントをしていたなんて思いもよりませんでした😆 これからも皆さんと一緒にポジティップとティップネスを盛り上げていきたいと思います。
今日はPOWER45京橋へ
#ティップネス京橋店歯医者へ行く用事で今日は休暇FIGHTから入りたかったけど、時間が早いFIGHTだったので間に合わず、次のPOWER45に参加した レッスン後に写真を撮らして貰いましたがMBー1ファイナルで作ったMBー1タオルを使ってくれているより、持って来てるというのが嬉しい😊️&n
今日はPOWER45京橋へ #ティップネス京橋店歯医者へ行く用事で今日は休暇FIGHTから入りたかったけど、時間が早いFIGHTだったので間に合わず、次のPOWER45に参加した レッスン後に写真を撮らして貰いましたがMBー1ファイナルで作ったMBー1タオルを使ってくれているより、持って来てるというのが嬉しい😊️&n
😁胸式ラテラル&熱血❤️🔥MOVE BODY🤗
土日TIP川崎😁浜口IR.石川IRありがとございました‼️💪pilates 45胸式呼吸の徹底.エロンゲーション.交感神経の活性化.さらにいろんな用語と動きが増えてレベルアップ🔥コアを使ったバランス.浜口IRの実演説明身体の安定がめちゃ🙌すごい.45分後には必ず体がスッキリ🤗ありがとございます☺️f
😁胸式ラテラル&熱血❤️🔥MOVE BODY🤗 土日TIP川崎😁浜口IR.石川IRありがとございました‼️💪pilates 45胸式呼吸の徹底.エロンゲーション.交感神経の活性化.さらにいろんな用語と動きが増えてレベルアップ🔥コアを使ったバランス.浜口IRの実演説明身体の安定がめちゃ🙌すごい.45分後には必ず体がスッキリ🤗ありがとございます☺️f
エリートボジティツパーになりました😀
#ティップネス武蔵藤沢店お陰様を持ちましてエリートボジティツパーを頂きました😀今後も他店舗の皆様と情報を交換して、ポジティップを盛り上げて行きますのでヨロシクお願い致します🙇♂️
エリートボジティツパーになりました😀 #ティップネス武蔵藤沢店お陰様を持ちましてエリートボジティツパーを頂きました😀今後も他店舗の皆様と情報を交換して、ポジティップを盛り上げて行きますのでヨロシクお願い致します🙇♂️
武庫之荘店 火曜 MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス認定資格を5種類全部コンプリートしている長尾さん。レッスンは火曜にMOVE BODY POWERを、土曜にMOVE BODY FIGHTを担当されています。そんな
武庫之荘店 火曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス認定資格を5種類全部コンプリートしている長尾さん。レッスンは火曜にMOVE BODY POWERを、土曜にMOVE BODY FIGHTを担当されています。そんな
できた!の木🌳
できた!の木🌳が少しずつ変化…お花が咲き始めました💠 子どもたちの頑張った結果がお花に…咲きだしたら一気に満開になりそうです😃 #ティップネス石橋店
できた!の木🌳 できた!の木🌳が少しずつ変化…お花が咲き始めました💠 子どもたちの頑張った結果がお花に…咲きだしたら一気に満開になりそうです😃 #ティップネス石橋店