ミュートした投稿です。
嬉しいです😃💕
嬉しいです😃💕 #ティップネス石橋店 あなたの推しサプリは?~燃焼系サプリメント編~投票して当選しました✌ こんなにたくさん燃焼系サプリが🎶サプリを飲んで8月から追い込みスタート❗❗ ポジティッパーやっててよかった😃
発表が楽しみです🎵 もちろんティップネス部長が着て発表かな?! ポジコレしましょ😃
みなさんティップネスで涼んでください🧊😊
8月開催企画のお知らせ
8月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🌛ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 暑い日が続きますが💦ポジティッパーのみなさまいかがお過ごしでしょうか? 7月もたくさんの投稿をありがとうございました!ポジティップキーホルダーのお写真が沢山並んでいてとっても可愛いかったです♪💛 7月中に自己
🍊ティップネス歴 10年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店😉 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)筋活&ファイト、コンディション 🍊みんなに一言 よろしくお願いします😊
🍊ティップネス歴 13年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、渋谷、鶴見、横浜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ユニバ、BAILA、FIGHT、POWER、ヨガ、BODY ATTACK 🍊みんなに一言 よろしくお願いします🙇♂️
🍊ティップネス歴3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 ジムとプールを利用しています。
これティップネス部長のだったみたいです〜!
🍊ティップネス歴 2011年〜 藤沢→宮崎台→喜多見→下井草→田無→武蔵藤沢🙋♀️ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武蔵藤沢🫶 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス【バレエ🩰とチアダンスやってました💃】美味しいものを食べること🍴 ドラマ見ること📺【
🐶ティップネス歴 今月でちょうど2年半👐 🐱好きなティップネスの店舗 国領👍 🐭好きなこと、趣味 面白いことを考えること!話すこと✌️ 🐹みんなに一言 末永くよろしくお願いします🙏