ミュートした投稿です。
今から、今年のハロウィンの仮装、何にしようと考えてますが、気が早いでしょうか(笑)ティップネスもレッスンによっては仮装OKなので。 ちなみに去年はピカチュウにした
土曜日😍滝汗tip最高な😂川崎TIP‼️
土曜日😍滝汗tip最高な😂川崎TIP‼️ 矢野IR.高城IRありがとうございました🤗FWとshapeの矢野IR、手足の丁寧な説明と曲の終わりの後.短い時間の合間にポイントをわかりやすく教えてくれて、めっちゃ入りやすく楽しく、胸を張る等コツを教えてくれるのでめちゃく丁寧すぎて、すごいスタジオ‼️ 矢野IR必ずshape終わりに次の高城IRのf
私がティップネスに入会した頃、噴水の回りにテーブルとチェアがセットしてあり、カフェのようでした。当時のフロントスタッフはスタイリッシュな店舗と言っていました。塚口店には、宝塚店出店時のチーフがいますよ。
宝塚店19周年記念Tシャツゲット‼️
宝塚店19周年記念Tシャツゲット‼️ #ティップネス宝塚店 私もとうとう宝塚店19周年記念Tシャツをゲットしました。色は時信インストラクター(tokiさん)からオススメ頂いたサンセットオレンジ🍊。プリントは前面は例年通りの干支で、裏面はかつてこの地にあった宝塚ファミリーランドの花の道とツイン観覧車です。花の道は現在も存在してい
東京駅の目の前で‥
東京駅の目の前で‥ ティップネス丸の内スタイルのすぐ近く、東京駅の目の前で盆踊り発見😲!2年ぶりに祭やぐらが登場したそうです。 多分この後、夜盛り上がるんだと思いますが‥‥夕方通りかかったらすでに踊っている人たちがたくさん居ました🌟 夏ですねぇ〜🍧 #ティップネス丸の内スタイル
ガッツリ
ガッツリ 今日は200g、ガッツリ食べて、Dance、Condition、Fightいずれも45をやり切りました! #ティップネス藤沢店
🍊ティップネス歴 2ヶ月! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) プール、編み物🧶 🍊みんなに一言 6月から蘇我店に配属されました! 小学2年生の頃からシンクロナイズドスイミングをやっていました!! 元気よくポジティ
約1ヶ月ぶりに、運動を再開しました!体調不良やら、なんやかんやで、ティップネスに行けてなくて、、、 リハビリ程度ですが、1時間半、ジムで、ゆっくひと汗を流しました! いゃ、久しぶりの爽快感に、気持ちも、⤴️!! やっぱ、ティップネスやな!!
塚口店 金曜 MOVE BODY DANCE 30‼️
塚口店 金曜 MOVE BODY DANCE 30‼️ #ティップネス塚口店金曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODYシリーズはSHAPE、CONDITION、DANCEを担当されている間瀬さん。昨日公開された塚口店のブレイキン動画でも綺麗なダンスを披露されています。
夏祭り🏮焼鳥マン🐔3,600本
夏祭り🏮焼鳥マン🐔3,600本 #ティップネス横浜店いざ本番へ衣装合わせ🏮