ミュートした投稿です。
クーポン使用
クーポン使用 クーポンで、ドリンクと入浴剤をゲット! 本日のメニューは、Dance30、Power30、限界腹筋の3本立てでした。 ご馳走様でした(笑) #ティップネス藤沢店
ラッピング電車①🚃
ラッピング電車①🚃 ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
トレーニング
トレーニング お風呂入って帰らず、サボっていたトレーニングをちょっとだけして帰りました。みくちゃんに疲れていると見抜かれてしまい、MOVE BODY DANCE 45出ずに帰りました。 #ティップネス石橋店
美味しそう〜!と思ったら😲 大丈夫ですか😭 ティップネスはいつでも待ってますので、無理しないでくださいね。🙇♀️
浜松 浜名湖 弁天島⛩️
浜松 浜名湖 弁天島⛩️ #ティップネス葵東店
久し振りな感じ…
久し振りな感じ… 土日マスターズ水泳だったし、金曜日は休館日。木曜日は京橋店で推し2のレッスン。そのせいか、石橋店に行くのがめっちゃ久し振り😁 レースの疲れと月曜日だからかなんか疲れが…とりあえず、お風呂入って帰るかレッスン受けるか考えようっと😁 #ティップネス石橋店
🍊ティップネス歴17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋店→葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ヘタの横好きダンスwww 🍊みんなに一言 年1の発表会に向けて頑張ってます
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 2年目(石橋) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋店🌟 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行✈️ドライブ🚗 🍊みんなに一言 スタッフも投稿できるようになりました!! 皆様のポジティブな投稿楽しみにしております😉 よろしくお願いします。
クーリングタイム🍑
クーリングタイム🍑 #ティップネス横浜店