ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗宝塚 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)プール、音楽 🍊みんなに一言 楽しくやりましょう😃
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと 笑顔になれること 🍊ガッツリ動いて!ガッツリ食べて!ガッツリ飲んで!毎日ポジティブ
🍊ティップネス歴 3ヶ月目突入 🍊よく利用するティップネスの店舗 綾瀬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 勉強筋トレ読書 🍊みんなに一言 なで肩卒業します!よろです!
屋外での有酸素運動には最適かも...
屋外での有酸素運動には最適かも... #ティップネス石橋店北海道で有酸素運動をするならココ🏃♀️🏃♂️🏃なかなかの体力を使いそうですね😅挑戦してみますか???
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 不特定(主に都内) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること 美味しいもの探し 🍊みんなに一言 店舗もSNSも熱量低めにフワッと参加しますが よろしくお願いします
蒲田店ティップネス在籍11.7年83歳超高齢者。毎日通ってます。 ストレッチ、腹筋、ランニングマシーン、サウナ、風呂を利用してます。
🍊ティップネス歴7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺店 時々京橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) マーシャル系レッスンと筋トレ 🍊みんなに一言 平均月20日
ポイントでフルレンタル
ポイントでフルレンタル #ティップネス大泉学園店ポイントも10万点超え、ポイントを使ってフルレンタルしました。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
ティップネス歴10年。プロのアスリート目前の84歳。年寄りだけどよろしく!