ミュートした投稿です。
今日も、立ち寄ってしまった
#ティップネス宝塚店ラーメン大戦争のピストル
今日も、立ち寄ってしまった #ティップネス宝塚店ラーメン大戦争のピストル
中学校同窓会の1泊旅行
#ティップネス京橋店 卒業してから51年 爺さん婆さんになっても会えば中学生に戻ります🙋
中学校同窓会の1泊旅行 #ティップネス京橋店 卒業してから51年 爺さん婆さんになっても会えば中学生に戻ります🙋
🤗pilates.FW.MB圧巻💦トレーニング🔥
浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました😀浜口IRpilates45インプリント腰から1本ずつ骨の上げ下げとヨガとは違う呼吸法毎回の丁寧な説明で感覚つかめてきた〜🙇🙌めっちゃホッとするスタジオ☺️矢野IRFW30歩くことの大切さと健康寿命の説明.shape30腕を大きく動かすことで下半身が
🤗pilates.FW.MB圧巻💦トレーニング🔥 浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました😀浜口IRpilates45インプリント腰から1本ずつ骨の上げ下げとヨガとは違う呼吸法毎回の丁寧な説明で感覚つかめてきた〜🙇🙌めっちゃホッとするスタジオ☺️矢野IRFW30歩くことの大切さと健康寿命の説明.shape30腕を大きく動かすことで下半身が
こんにちは! 田無店の新井です! ティップネス感謝祭楽しんでいますか?? 先日は大城IRとコラボPOWEROCK!! ROCKにM活してきました!💀👻 田無店では感謝祭期間怒涛の11特別レッスン開催中 もちろん無料です! 皆さんでこの感謝祭まだまだ盛り上げて行きましょう☺️
おはようございます🗻 ご心配お掛けしております 単身赴任の身でありますが ここのところ家事都合で 週末自宅に戻っていた為 2週続きお休みして 🍊ティップネス投稿が できませんでしたー☹️ 明日からまた🍊再開! 🧤POWER30からの参加で また店舗の様子投稿していきますのでヨロシク😃 お願いします🙇
Lessonの後に高級なランプステーキ弁当❣️半額って、貴方ならどうする⁉️
なんと豪華なお弁当...💦ww 毎週、下井草店で、UMWDのLessonを受けています❣️※移動は、全てクロスバイク(自転車🚲)です♪🚲移動だけでも...お腹空くよ❣️☝️このボリューム❣️🍖 ※コレが半額⁉️ ☝️お肉がはみ出るくらいのボリューム❣️☝️ミディアムレア
Lessonの後に高級なランプステーキ弁当❣️半額って、貴方ならどうする⁉️ なんと豪華なお弁当...💦ww 毎週、下井草店で、UMWDのLessonを受けています❣️※移動は、全てクロスバイク(自転車🚲)です♪🚲移動だけでも...お腹空くよ❣️☝️このボリューム❣️🍖 ※コレが半額⁉️ ☝️お肉がはみ出るくらいのボリューム❣️☝️ミディアムレア
遠征ティップネスってのは、相当お好きですね。私はせいぜい1時間圏内で行けるとこまでかな
天王寺アゲイン❗️
先月デビューした天王寺店にまた行ってきました。長谷川IRのパワー45とファイト45。どちらも楽しいレッスン😄天王寺は2回目。きっと3回目もあるね。前回天王寺店デビュー時にできなかった、レッスン後の🍺。今夜はしっかりがっつり🍺
天王寺アゲイン❗️ 先月デビューした天王寺店にまた行ってきました。長谷川IRのパワー45とファイト45。どちらも楽しいレッスン😄天王寺は2回目。きっと3回目もあるね。前回天王寺店デビュー時にできなかった、レッスン後の🍺。今夜はしっかりがっつり🍺
ハピネスティップネスのだれダン、どうやってダンスのカウント取ったらいいのでしょう?🥲ティップネスInstagramのリールにある動画にはカウントをしていないので間の取り方が非常に難しい‥感性?😇😇擬音を声に出しながらか、歌詞を歌いながら動きを覚えるしかないか?🤣今日、MOVEBODY FIGHTのレ
ドルフィンさん、最近ティップネス!どんな感じですか?(@_@;) 投稿がないので、季節柄体調崩されてるのか心配っす!