ミュートした投稿です。
遠征ティップネス
遠征ティップネス 今日は大好きなインストラクターさんに会いに静岡まで! レッスン3つうけて帰り道の新幹線から撮りました🗻 ちょっと曇ってるけど私の気持ちは晴々☀ また頑張ろうって思えます!いつも頑張ってる自分へのご褒美♥
🍊ティップネス歴15年 🍊練馬店 🍊食べ歩き 🍊夏に向けてがんばりましょう
🍊ティップネス歴 3年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)散歩 🍊みんなに一言 油と甘いもののとりすぎに気をつけます
はじめまして! 一生ティップネスで運動…めっちゃ分かります😀 頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
新じゃが&サウナ☺️
新じゃが&サウナ☺️ 平日いつもサウナで会うお友達おじいちゃん会員さん畑でとれた新じゃが🥔😚ありがとうございます😊
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス(ダンス歴25年) 🍊みんなに一言 よろしくです😁
はじめまして! ティップネスのスタッフさんは優しい方ばかりでついお話ししてしまいますよね☺️
週7でティップネス通いのティップ野郎なんで、色々な店舗遠征も楽しいです。 今日は初めての店舗に行く予定なので気分も上がり、仕事頑張ってます。
🍊ティップネス歴16年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗石橋、宝塚店フ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)フラダンス 🍊みんなに一言 体も心もポジティブで、リフレッシュ いつまでも若くいきいき元気に楽しくティプネスライフを、!
🍊ティップネス歴:1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:六本木店 🍊好きなこと、趣味:旅行 🍊みんなに一言:ぜったい続けるからー!