ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 約3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋店一択です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 写真撮影、旅行(国内) 🍊みんなに一言 人見知りで大人しいので存在感ゼロですが、自分なりに楽しんでいま〜す🎶🤗🎶
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ドライブ 🍊みんなに一言 継続は力なり
ティップネスの後は…
ティップネスの後は… #ティップネス宝塚店 今日は宝塚で健康エール45 + MOVE BODY POWER45に参加してきました♪はい、そうです、先月まで伝説の前支配人が担当されていたレッスンです。今月から若手インストラクターコンビに変わりましたが、健康エールでは途中エアロも取り入れながら下半身、体
🍊ティップネス歴 丸1年 🍊利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、楽しいおしゃべり 🍊みんなに一言 通えるだけで元気な証拠
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオで歌って踊ってます 🍊みんなに一言 楽しくいきましょう!
🍊ティップネス歴 5ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 🍊みんなに一言 よろしくお願いいたします!
🍊ティップネス歴9ヶ月 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)編み物 🍊みんなに一言 インドア派なので運動もインドアです😅 両親の介護に奔走して気がついたら体重が5kg減。 良いホームが見つかってちょっと落ち着いたのでリバウンド防止の為に入会しました。
ティップネスには自転車🚲で1時間かけて通ってます。 夏場は行くだけで汗だくになる
🍊ティップネス歴 5ヵ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 明大前 🍊好きなこと、趣味 食べ歩き 🍊みんなに一言 続けられるようにがんばります!
🍊ティップネス歴 🌸約3年(?) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 💐東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🌾音楽🎵読書📖旅行✈️ 🍊みんなに一言 🌹よろしくお願いします