ミュートした投稿です。
KICKOUT新フリ
明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店
KICKOUT新フリ 明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店
【横浜店】できたの木!!
今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃 1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼
【横浜店】できたの木!! 今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃 1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック
ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
> 長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 ほんとそうですよね😂 > 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか? 今日は石橋店です。早めに動いて雨が激しくなる前に石橋店に入りました👌
長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 パーサさんアイコン変えました? 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか?
塚口店のsnap drink 案内
#ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
塚口店のsnap drink 案内 #ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2
#ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2 #ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ
#ティップネス塚口店ビッくらポンで当たる。くら寿司限定Adoグッズもあるよ。
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ #ティップネス塚口店ビッくらポンで当たる。くら寿司限定Adoグッズもあるよ。
くら寿司 かに食べたい。
#ティップネス塚口店極上かに🦀フェア食べてから、ユニバ。
くら寿司 かに食べたい。 #ティップネス塚口店極上かに🦀フェア食べてから、ユニバ。
Ado&くら寿司
#ティップネス塚口店CM見たら、行きたくなりました。店内でAdoのくらジオ放送中。
Ado&くら寿司 #ティップネス塚口店CM見たら、行きたくなりました。店内でAdoのくらジオ放送中。