ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 10年かな 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 田園都市線沿線店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)踊ること ゴルフ 南国 🍊みんなに一言 健康が一番 笑顔が一番
🍊ティップネス歴 4年6ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ムーブボディー、ズンバ、エアロ 🍊みんなに一言 楽しくレッスン受けましょうね
六甲登山
六甲登山 #ティップネス京橋
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 長いww 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 非公開 🍊好きなこと、趣味 とにかくダンスが大好き umwd.move body powerに参加 🍊みんなに一言 カッコイイダンスをしたい!から、身体のメンテナンスをしっかりしていきたいです。毎日コツコツ🌟
🍊ティップネス歴 長年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行✈️ 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 30年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 六本木 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ボクシング🥊 🍊みんなに一言 主に月水金の夜にいます
🍊ティップネス歴 約5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤沢店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 犬の散歩 🍊みんなに一言 只今、左膝リハビリ中。早く全力でレッスンしたいデス。
🍊ティップネス歴14年 🍊好きなティップネスの店舗、瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)山登りと旅行✈️ 🍊みんなに一言 山トレに必要なトレーニングなど教えてください😊