ミュートした投稿です。
家でもティップネス!! しかも爆汗をチョイスするところがさすがです🔥
この広告は全員ティップネスの従業員なんです! 赤うささんよくご存知ですね😆
自宅でも「ティップネス」で楽しんでます! 今まで宅トレには興味がなかったけど、仕事が忙しくて ティップネスに行けなかった時に知った ティップネスのYoutubeチャンネル 色んなエクササイズや知っているスタッフが出てきて楽しい チャンネル登録して、トレーニングが物足りなかった時や 単純に眺めて楽し
笑顔に背中押される
笑顔に背中押される #ティップネス下井草 たまにトレーニング行こうか迷う時がある今日は止めておこうかなと思う時に限ってティップネスの広告に出会う素敵な笑顔のスタッフの皆さん あの元気な声の笑顔スタッフに会いについつい行ってしまうんですよね(笑)笑顔がチートすぎる 長続きのコツは笑顔に会いに
SWITCH CHANGE
SWITCH CHANGE #ティップ.クロスTOKYO池袋 池袋のストレッチエリアの壁に描かれた「SWITCH CHANGE」の文字いつも見ながら深いなあと思っています。 どちらも日本語では「変える」ですがSWITCHは「取り換える」ような意味合いなので今までの怠惰な生活を変えるとかながら食べをしなくする
OPEN記念☆初回登録キャンペーン
OPEN記念☆初回登録キャンペーン 6/17~7/31 の期間中にポジティップのトークルームで自己紹介をしていただくと先着1,000名様に『ポジティップ オリジナルキーホルダー』をプレゼント!お気に入りのグッズに着けて、ポジティップな気持ちになりましょう。 ≪キャンペーン期間≫2024/6/17(月)~2024/7/31(水
ティップネス公式コミュニティサイト【ポジティップ】OPEN!
ティップネス公式コミュニティサイト【ポジティップ】OPEN! “明日の笑顔をつくる場所” TIPNESSを好きでいてくださるお客様どうしがつながるお客様とTIPNESSがつながるみなさまの声を集め声を活かした企画を実現することによりTIPNESSの“ファン”になってほしい ティップネスの店舗が今日の笑顔をつくる場所ここはファンと一緒にこれか
はじめまして! ポジティップ事務局のチャウチャウです。 🍊ティップネス歴 →8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 →都内ティップネス、丸の内スタイル 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) →カフェ 犬を見ること K-POPアイドルの推し活 🍊みんなに一言 →み
よくある質問