ミュートした投稿です。
私も今日、タオルもらいました🥰 かわいくて使うのもったいないですが藤枝店遠征の際には持って行きます😍
南行徳は1枚ずつ手書きて名前とthank youが書いていてうれしーですよね😊
もし、関東に遊びにくる際は横浜店きてみてください☺️ レッスンやりましょう☺️
ほんま😊ありがたい美味しかった 夏🌻最幸たのしい
南行徳店発表会の募集
南行徳店発表会の募集 毎回盛り上がる南行徳ジム発表会 募集始まりました〜 どんなグループが参加することか? 楽しみ😊ワクワクします
南行徳店も山崎イントラさん 今年の発表会は、Get down pa rtyか マイケルやりたいとの事ですが?🤣 体力もちませんでした〜🤭🫠😵💫 どうなる事か11/30にジム発表会あります
ダンス友と...UMWD!の踊り込みの後は...🍻
ダンス友と...UMWD!の踊り込みの後は...🍻 東新宿店のUMWD!🈶Lessonでご一緒で❣️😉UMWD!で、汗をかいた後は...暑い日はキツイね... と言うわけで...☝️まずは...#命の水 ❗️🍻☝️刺し盛り!3点盛り❣️🐟☝️ジャンボメンチカツ!☝️明太チーズポテト🧀☝️日本酒に行くダンス友!ビールを通す🍺のぼるさん!&nb
懐かしい❣️
懐かしい❣️ 三軒茶屋店!UMWD!遠征の後に...見つけた❣️#ナショナル坊や しかも...100周年記念‼️💦 って...事は...この子...100歳やんかぁ...😅 遠征の時に...その店舗の地域の散策するの好き❣️ 三軒茶屋店に行ったら...100歳の...坊や❣
天空
天空 梅田まで行ったので、天空ハイキングとあらば暑いケドGO🚶➡️🚶➡️🚶➡️あら~こんなところで、🍇ブドウが😲💦ええぇ~高原❓ブルーベリーが😲💦 カワイイ💗 🌽🍆🍅 🥒画なし収穫されてた🥒 すごっ🤲😀アーティチョーク なってるの初めて見た👀紫陽花も咲いてた🌼 都会の天空農園、なかなか楽し
祝‼️江南20歳
祝‼️江南20歳 こんにちは😀りくちゃんです。 2025年7月江南店は20周年を迎えました🎊いつもご利用ありがとうございます‼️ 20周年イベントも随時更新しますので、お楽しみにしててください✌︎