ミュートした投稿です。
みなさんこんにちは! 先日、住友生命バイタリティ主催 「血管年齢測定」が木場店で開催されました! 当日はたくさんの会員さんが測ってくださいました! 実は僕も測ってみました! なんと・・・血管年齢まさかの18歳笑😆 これからも健康に気をつけて運動頑張ります☺️👍
スペシャルラーメン
#ティップネス宝塚店博多ラーメン🍜げんこつスープは、味噌とんこつ尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市旭町1丁目
スペシャルラーメン #ティップネス宝塚店博多ラーメン🍜げんこつスープは、味噌とんこつ尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市旭町1丁目
カラダcheckラリーエントリー
#ティップネス宝塚店肩まわりは、チェックで、Excellent、よかった。
カラダcheckラリーエントリー #ティップネス宝塚店肩まわりは、チェックで、Excellent、よかった。
そんなに素晴らしく無いです^^; いつもティップネスこ風呂に入りながらまだまだだと思いますよ^^;
コスパ高いお弁当
今、お弁当も💦高い中、リーズナブルな価格で、購入できるお店。こちらのお店「雑穀シャケ🍙」もごはん、具、共にボリュームがあり🤣オススメです。ティップネスとは、反対側の北口にあります。レッスンを受ける前に予約し、帰宅する際、取りに行ってきました🧡 同じ🍱を3つ買いましたが、なぜか、私の分だけ🥚
コスパ高いお弁当 今、お弁当も💦高い中、リーズナブルな価格で、購入できるお店。こちらのお店「雑穀シャケ🍙」もごはん、具、共にボリュームがあり🤣オススメです。ティップネスとは、反対側の北口にあります。レッスンを受ける前に予約し、帰宅する際、取りに行ってきました🧡 同じ🍱を3つ買いましたが、なぜか、私の分だけ🥚
ポジティッパー
またここでポジティッパー集結❗❗そしてMB-1グランプリに出られる時信さんもご一緒に📸 ティップネスの『T』です😃💕宝塚の『T』かな?! #ティップネス宝塚店
ポジティッパー またここでポジティッパー集結❗❗そしてMB-1グランプリに出られる時信さんもご一緒に📸 ティップネスの『T』です😃💕宝塚の『T』かな?! #ティップネス宝塚店
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス武庫之荘店土曜日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。この6月に8年勤めた上飯田店から武庫之荘店に異動し、MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している杉本さん。日曜のFIGHTに続いて、土曜のPOWERに参加しま
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。この6月に8年勤めた上飯田店から武庫之荘店に異動し、MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している杉本さん。日曜のFIGHTに続いて、土曜のPOWERに参加しま
SHAPEVol.9初日
#ティップネス宝塚店 SHAPEVol.9の初日でした 初日は聞いて動いてで必死なのでどの動きがあったか終わってみたら忘れてる また回転が……ちょっとややこしいかもこれは参加の回数を増やして、動くしか無い 頑張ろー👊️次は何処で参加出来るかな でも、
SHAPEVol.9初日 #ティップネス宝塚店 SHAPEVol.9の初日でした 初日は聞いて動いてで必死なのでどの動きがあったか終わってみたら忘れてる また回転が……ちょっとややこしいかもこれは参加の回数を増やして、動くしか無い 頑張ろー👊️次は何処で参加出来るかな でも、
☂️🌀まだまだ台風の影響あり🌀☂️ メンテ休館🧹営業再開の我が店舗🏬 駐車場🅿️は空いていたのに スタジオは混んで熱気ムンムン🤪 FIGHT👊回避して今週も体幹整えに ♪condition45♪参加して来ました😊 じわーっと汗💦が出て 🎵ゆったりとした曲の中 腰部脊柱管が伸びていく感覚💤 2回目です
☺️今日も最強💪musclestudio👍in川崎🤭
石川IRありがとうございました😊こちらも爆音とアゲアゲだけでなくしっかり鍛えて追い込み最高なスタジオ😊石川IR今週もまた黒くなった‼️ボディビル大会頑張れ〜😆鶴見のTさんもUPDで川崎にきて頑張ってたー‼️さすが👏👍元気そうで良かった☺️今日もありがとうございました😊
☺️今日も最強💪musclestudio👍in川崎🤭 石川IRありがとうございました😊こちらも爆音とアゲアゲだけでなくしっかり鍛えて追い込み最高なスタジオ😊石川IR今週もまた黒くなった‼️ボディビル大会頑張れ〜😆鶴見のTさんもUPDで川崎にきて頑張ってたー‼️さすが👏👍元気そうで良かった☺️今日もありがとうございました😊