ミュートした投稿です。
ヒレかつ定食
#ティップネス宝塚店かつ里ごはん🍚、しじみ汁、キャベツ、おかわり自由です。キャベツは、多いです。宝塚ソリオ内
ヒレかつ定食 #ティップネス宝塚店かつ里ごはん🍚、しじみ汁、キャベツ、おかわり自由です。キャベツは、多いです。宝塚ソリオ内
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
#ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
オーマイガー🌶️
皆さまこんにちわ!!【 大泉学園】チョスチョスです☺ やっと見つけました!! 『 つらターン』 が、しかし!!チョスチョスは辛いの食べれまてん!!どーする??食べてみる??食べてみない?? ひと口いってみよー、、、( おそるおそる口にする)はいキターーーー!!
オーマイガー🌶️ 皆さまこんにちわ!!【 大泉学園】チョスチョスです☺ やっと見つけました!! 『 つらターン』 が、しかし!!チョスチョスは辛いの食べれまてん!!どーする??食べてみる??食べてみない?? ひと口いってみよー、、、( おそるおそる口にする)はいキターーーー!!
三日連続のFIGHT45
#ティップネス京橋店 先週の時点では今日は休養日にしていましたが、台風が土曜日、日曜日に関西予報だったので、京橋のFIGHTに参加した 結果火曜日にFIGHT45水曜日にFIGHT45木曜日もFIGHT45に参加してた 3日間良い汗💦️がかけて楽しいFIGHT 
三日連続のFIGHT45 #ティップネス京橋店 先週の時点では今日は休養日にしていましたが、台風が土曜日、日曜日に関西予報だったので、京橋のFIGHTに参加した 結果火曜日にFIGHT45水曜日にFIGHT45木曜日もFIGHT45に参加してた 3日間良い汗💦️がかけて楽しいFIGHT 
入院されていたのですね。退院おめでとうございます🙇♀️ ティップネスはいつでもお待ちしております☺️✨
キーホルダー ゲット
#ティップネス王子店脂肪3.4キロ減
キーホルダー ゲット #ティップネス王子店脂肪3.4キロ減
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉
初回測定日7/3日水曜日最終測定日8/28日水曜日 体重🟰6.0kg減😆体脂肪🟰3.8kg減😄 月末までしっかりキャンペーンめっちゃ最高に楽しみました〜🤣めっちゃ良い企画🔥 インストラクターの方々.バーンラッシュサプリメントさんトレーニングいつもありがとうございます💪👏
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉 初回測定日7/3日水曜日最終測定日8/28日水曜日 体重🟰6.0kg減😆体脂肪🟰3.8kg減😄 月末までしっかりキャンペーンめっちゃ最高に楽しみました〜🤣めっちゃ良い企画🔥 インストラクターの方々.バーンラッシュサプリメントさんトレーニングいつもありがとうございます💪👏
別府鉄輪温泉の蒸し料理
#ティップネス京橋店
別府鉄輪温泉の蒸し料理 #ティップネス京橋店
今日のMB-1セミファイナル出場者
#ティップネス下井草店 セミファイナル関東A唯一のSHAPEで出場の加藤みのりです♪ もう緊張してるらしい。 みなさま、応援宜しくお願いします♪
今日のMB-1セミファイナル出場者 #ティップネス下井草店 セミファイナル関東A唯一のSHAPEで出場の加藤みのりです♪ もう緊張してるらしい。 みなさま、応援宜しくお願いします♪
泉佐野漁港の海老天丼
泉佐野漁港の海老天丼 #ティップネス京橋店