ミュートした投稿です。
レッスン終わりのマフィンセット
#ティップネス宝塚店お店の名前はサラ御婦人のお客様ばかり。宝塚ソリオ
レッスン終わりのマフィンセット #ティップネス宝塚店お店の名前はサラ御婦人のお客様ばかり。宝塚ソリオ
本日腰痛の為3週間休んだ【MOVE BODY】👊 🎵FIGHT45恐る恐る参加しました😀 多少左脚痺れましたが楽しく汗💦かけました💦 休んだ3週間でコンビネーション忘れていて 棒立ちする場面あり周囲に迷惑かけました🙇 身体の様子見ながら明日以降ギア⚙️上げたく ストレッチ等ケアして頑張ります💪 ☺️
映画観たし、宝塚店で、レッスンだ。
#ティップネス宝塚店キャスト 満島ひかり、岡田将生、ディーン.フジオカ、石原さとみ、綾野剛、星野源ほか
映画観たし、宝塚店で、レッスンだ。 #ティップネス宝塚店キャスト 満島ひかり、岡田将生、ディーン.フジオカ、石原さとみ、綾野剛、星野源ほか
ひまわり
#ティップネス蒲田店
ひまわり #ティップネス蒲田店
ミニオンは、いっぱい。
#ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて。
ミニオンは、いっぱい。 #ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて。
あいにく、室井は不在ですが。
#ティップネス宝塚店MB-1セミファイナリストの皆さんへ伝言です。 イオン伊丹店の映画館🎦にて。
あいにく、室井は不在ですが。 #ティップネス宝塚店MB-1セミファイナリストの皆さんへ伝言です。 イオン伊丹店の映画館🎦にて。
映画館🎦のできたてのポップコーン
#ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて
映画館🎦のできたてのポップコーン #ティップネス宝塚店イオン伊丹店の映画館🎦にて
MB-1グランプリ開催の発表がありましたね😳 私も、池袋店所属の久芝さくらとして参加しています🌸 この度、オープン部門のセミファイナルに出場が決まりました✨カテゴリはSHAPEです! 9/10(火)中野店にて、SHAPEの楽しさをお伝えできるよう心を込めてレッスンをしますので応援して頂けると嬉しいで
おめでとうございます🎊 これからも楽しい投稿をお願いします😊 ティップネス川崎近くにできるとカレー屋さんは気になります。
気がついたらランクアップ
次のステージに進むことができました!最近のTipNewsは・MB-1グランプリ開催 知っているイントラさんが多数参加してる!見に行きたい😆・BAILA BAILA Vol.34 All of me DVD予約開始 今度の舞台はベルギー?10月レッスン開始に向けて楽しみ😀番外編・横浜界隈で有名なカレー
気がついたらランクアップ 次のステージに進むことができました!最近のTipNewsは・MB-1グランプリ開催 知っているイントラさんが多数参加してる!見に行きたい😆・BAILA BAILA Vol.34 All of me DVD予約開始 今度の舞台はベルギー?10月レッスン開始に向けて楽しみ😀番外編・横浜界隈で有名なカレー