ミュートした投稿です。
プール冷えてます(笑)
プール、入りたくなりました(^^)でも、本日もダンスとストレッチだけでした!
プール冷えてます(笑) プール、入りたくなりました(^^)でも、本日もダンスとストレッチだけでした!
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
私は、3年前の夏がとても仕事が忙しく、ティップネスに行けないとストレスになるので退会しました。辞める前には友達から「仕事落ち着いたら戻って来てねっ」て声をかけてもらい…復会した時には、色々な方々に「お帰り〜」って笑顔で声をかけて貰えたのがとても嬉しかったのを今でも覚えてます💓 写真は、復会した時にI
ポジティッパーの皆さん! 喜多見店からご報告です!! 本日からメンテナンス休館が明け、営業再開しております🙌 喜多見店はジムエリアがとても変わりました!! まだご来館いただいていない方のために、新しくなったジムエリアの風景をお見せします!! この新しくなったジムで更なる成長を目指してトレーニング
今回はFIGHT参加へ
#ティップネス武庫之荘店 前回はPOWERに参加したので今回はFIGHTに参加してきました いつもどのイントラさんに参加しても動いているはずなのに、いつも以上に動いてすごく汗💦タンクトップがびっしょりに楽しい😊️FIGHTレッスンでした POWERマスタートレーナーだか
今回はFIGHT参加へ #ティップネス武庫之荘店 前回はPOWERに参加したので今回はFIGHTに参加してきました いつもどのイントラさんに参加しても動いているはずなのに、いつも以上に動いてすごく汗💦タンクトップがびっしょりに楽しい😊️FIGHTレッスンでした POWERマスタートレーナーだか
⭐︎楽しみさしてた 初CONDTION参加も諸事情で 間に合わず😭今日はサウナと風呂♨️ お世話になりました。 ありがとうございます♪ ティップネス🥊
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️
石川IRありがとうございました😊Powerのスタジオの迫力と活気と曲がめっちゃ良くノリノリ☺️石川IRランジも深い強い.サイドPowerも二の腕圧巻👏めっちゃカッコいい‼️fightも動き回って喋りまくって😂音に合わせた声のタイミングめっちゃ力強くて鳥肌たった〜🤗さすがアンバサダー😁‼️すごいウルト
今日も熱い☺️muscleMOVEBODY💪🤣‼️ 石川IRありがとうございました😊Powerのスタジオの迫力と活気と曲がめっちゃ良くノリノリ☺️石川IRランジも深い強い.サイドPowerも二の腕圧巻👏めっちゃカッコいい‼️fightも動き回って喋りまくって😂音に合わせた声のタイミングめっちゃ力強くて鳥肌たった〜🤗さすがアンバサダー😁‼️すごいウルト
昔ながらのスパゲッティ
ティップネス塚口店近くにある、スパゲッティのお店「タント」。 老若男女が集うお店です。私は昔からベーコンなすのスパゲッティ1択です。
昔ながらのスパゲッティ ティップネス塚口店近くにある、スパゲッティのお店「タント」。 老若男女が集うお店です。私は昔からベーコンなすのスパゲッティ1択です。
スタッフの趣味
ティップネス蒲田店、初投稿!蒲田店には魚をさばけるスタッフがいます🐟キレイにさばいてお刺身、お吸い物、お寿司にして頂きました。
スタッフの趣味 ティップネス蒲田店、初投稿!蒲田店には魚をさばけるスタッフがいます🐟キレイにさばいてお刺身、お吸い物、お寿司にして頂きました。
おお、そうなのですね。 このお店は駅とティップネスのすぐそばにあるので人通りは多いですよ。