ミュートした投稿です。
NEW ㊗️1周年
NEW ㊗️1周年 いつもポジティップをご利用いただき、誠にありがとうございます✨皆さまに盛り上げていただき、おかげさまで1周年を迎えることができました👏感謝感謝です!! ゼロベースからはじめたため、事務局もコミュニティサイトの勉強からスタート📝 「ポジティップ」と名付けるまでも、これまた色々お名前
ポジティップのトップが 話題のハッシュタグといつものが… これで色々と投稿ができますね😃 1周年おめでとうございます😃👏
ポジティップ1周年 おめでとう御座います㊗️🎉❣️ ポジティップを通じて色な方と出会い、本当に楽しいです❣️😆😆😆❣️ 大阪・兵庫の関西方面・名古屋などの東海方面・神奈川・東京などの関東方面のインストラクターさん・メンバーさんと交流ができて嬉しい限りです😆😆😆❣️ フィットネス・ポジティップ・レッス
NEW 朝からジム〜午後から有料BAILA
NEW 朝からジム〜午後から有料BAILA ランチも慌ただしく バーガー🍔キングへ 午後のBAILAに備えます
NEW ポジティップ1周年!
NEW ポジティップ1周年! ポジティップ1周年、おめでとうございます! とてもめでたい日なので、奮発してケーキを!笑私も美味しい思いをしました(≧▽≦) さて、真面目な話。この1年で、交友関係がほんとに広がりました!これもポジティップで接してくれる方や、読みティッパーの方がジム遠征時、声をかけたりし
NEW 本日のトレーニング💨
NEW 本日のトレーニング💨 傾斜15速度5.5明日健康診断だから無駄な抵抗してみた🤣
ポジティップ、一周年おめでとうございます🎊🎉㊗️ そう言えば、ワクワクしながらポジティップ始めたなぁ〜 なんて思い出します。 これからも、ワクワク楽しいポジティップ、長〜く続けていけますように✨✨✨
NEW ポジティップ1周年おめでとう
NEW ポジティップ1周年おめでとう #ティップネス宝塚店関西万博 イタリアパビリオン🇮🇹前より
NEW \\祝・1歳🎂🎉//
NEW \\祝・1歳🎂🎉// 本日6月17日はコミュニティサイト【ポジティップ】1歳のお誕生日🎂🎉 サイトOPENより1周年🌟ポジティッパーのみなさまに支えられて初めてのお誕生日を迎えることが出来ました☺️ いつもご利用いただきありがとうございます✨ 毎日投稿してくださる方や、コメントをくださる
NEW ㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】🎊
NEW ㊗️【ポジティップ1周年おめでとう】🎊 ポジティップが始まって私のティップネスライフは大きく変わりました👏。沢山のポジティッパーと繋がれて、本当に励みになってます‼️これからも沢山刺激を受けて、頑張ります🙌 ポジティップ1周年おめでとう㊗️🎉🎂👏 #ティップネス東武練馬店